Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
07:56 19-06-2013
)
cool_, у меня ,смотри в своей анкете
[ред.
АХУЛИНА
19-06-2013 в 07:56] Лапасатый_Кис
( off
)
(
18:36 20-06-2013
)
Перенес пост в блог...для потомков.
Цитата: Лапасатый_Кис
Как жеш в Орле люди водку глушат...господи,да как же она им лезет...тьфу,бля...сижу в летнем кафе,пью пивко,а вокруг меня ВСЕ ГЛУШАТ ВОДКУ!!!! DANGER!!!! ОПАСНОСТЕ!!!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(112.8Kb)
АХУЛИНА
( off
)
(
21:36 20-06-2013
)
Лапасатый_Кис, ды какая разница с чего ужрацо?
АХУЛИНА
( off
)
(
21:37 20-06-2013
)
ебать у тя там пепельница хендмейк .лол.
unintended
( off
)
(
22:12 20-06-2013
)
Перенес пост в блог...для потомков.
лучшие достопримечательности мира
Лапасатый_Кис
( off
)
(
19:02 21-06-2013
)
Короче чо...
Встретился мне седня один чувак...обычный такой..говорит,дай закурить.Я говорю, на! Он–а конфеты тебе не нужны?..вот две коробки,посмотришь?
Я–нунахуй,сладкое не люблю.Он–ну тогда денег на водку дай. Я–я ебнутый и принципиальный,на водку денег не даю...и дал ему банку пива..) А он мне эту конфетку )))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(130.4Kb)
цоол_
( off
)
(
19:06 21-06-2013
)
Короче чо...
Встретился мне седня один чувак...обычный такой..говорит,дай закурить.Я говорю, на! Он–а конфеты тебе не нужны?..вот две коробки,посмотришь?
Я–нунахуй,сладкое не люблю.Он–ну тогда денег на водку дай. Я–я ебнутый и принципиальный,на водку денег не даю...и дал ему банку пива..) А он мне эту конфетку )))
азазаз сука убил бля)))
Лапасатый_Кис
( off
)
(
20:07 21-06-2013
)
Еще сыночку денек отправил,чтоб ему с мамой в Крым хватило съездить,как обычно....и вот что осталось...даже 5 рублей нет......... когда такое было то,я уж и забыл.А мне еще до понедельника жить на это.... Пиздец,короче....я бабловый норкоман...без бобла совсем не могу (((( хнык ((( пойду на лепру и усну с телефонкой в руке.....(((
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(129Kb)
АХУЛИНА
( off
)
(
20:08 21-06-2013
)
Короче чо...
заебись леденец .лол.
Лапасатый_Кис
( off
)
(
20:09 21-06-2013
)
Скоро бедным буду,короче...ну а в целом,я не вешаю нос,и как всегда, #ничегонепроисходит