Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис
( off
)
(
18:12 18-04-2013
)
Цитата: М@мзель
чо,в России закончились лохи которых можно кинуть на деньги?.хм.
а вообще очень даже,депутат-таксист
я переосмыслил свой жизненный путь...переоценка ценностей рулит...весна,чо.
Александра87
( off
)
(
19:38 18-04-2013
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Как вам эти две девочки?...какая больше нравица?... Та что в красном,или та что в красном?)))))
та, что в красных ^_^
Maitresse
( off
)
(
22:15 18-04-2013
)
я переосмыслил свой жизненный путь...переоценка ценностей рулит...весна,чо.
как то весна на тебя не правильно действует.цразы. или наоборот слишком правильно
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:29 18-04-2013
)
как то весна на тебя не правильно действует.цразы. или наоборот слишком правильно
королу купи лучче,место того чтобы меня хвалить...чо))
Прикрепленный файл .png:
скачать
(36.2Kb)
Maitresse
( off
)
(
22:30 18-04-2013
)
королу купи лучче,место того чтобы меня хвалить...чо))
зачем мне твоя праворульная дрянь.цразы.
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:37 18-04-2013
)
зачем мне твоя праворульная дрянь.цразы.
хм..королла,еслив чо,одна из самых популярных машин в мире))) у меня вэдовая)) а вот......эээээ...логан,да?.. Только для такси и годится..и то потому что относительно недорогая и вместительная...а по–большому счету хуйня, российской сборки,уж поверь,)) багажник 500 литров,чтобы в аэропорт уже.пьяных граждан вместе с вещами сразу (!!) везти))) моя праворукая,семилетняя стоит стока же,сколько логан из салона )))) хихихи)))
[ред.
Лапасатый_Кис
18-04-2013 в 22:54] Maitresse
( off
)
(
23:46 18-04-2013
)
Лапасатый_Кис, а причем тут логан? я конечно на нём езжу,но это не моя машина. и суть не в модели,а в правом руле ;)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
23:58 18-04-2013
)
суть не в модели,а в правом руле ;)
а чем правый руль плох? И почему по этой причине нужно машину назвать дрянью?...если в стране провести черту по Уралу,то с восточной стороны подавляющее большинство машин—праворукие.. Новосибирск,столичный город,и там у нас 70% машин–праворукие...миксеры,фуры трехтонные,пятитонные,в автошколах учатся на праворуких машинах и на акпп,и люди считают что эти машины надежнее.
Почему дрянь то,осмысленно мне можешь разжевать,м?
Maitresse
( off
)
(
08:51 19-04-2013
)
Лапасатый_Кис, ну вот,а у нас90% нашим левые,и как ездить на правой я не представляю. и Нехуй меня сейчас валить объяснениями. дрянь и точка)))у меня есть для того чтоб так считать веские аргументы,причем это не только мое мнение,но озвучивать я их не буду,ты и так обиделся за то что твою машинку обозвали:(
[ред.
Maitresse
19-04-2013 в 09:17] MainInside
( off
)
(
09:14 19-04-2013
)
Точно что палата #6.Логическая цепочка разговора выносит мозг с корнями...