Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Лепра на sasise (Блог) [Побудням_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 218, 219, 220
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 07:17 16-03-2013 )
Андрэ где фото замерших людей на трассе Новосибирска и природных баталией 8-)

Лапасатый_Кис ( off )
( 07:25 16-03-2013 )
Бложек начат летом прошлого года,когда Кисачке захотелось ни с того,ни с сего покататься по стране и посмотреть мир,конвертируя в буквы и мегабайты,все что происходит,на языке,доступном для понимания.
Ибо блог.
Блог сам по себе подразумевает личностную оценку всему что окружает автора.. У меня он перешел и некоторую нравствееную черту.Много пьянки,копипаста песенок сомнительного содержанич,иногда сиськи...=>

Лапасатый_Кис ( off )
( 07:40 16-03-2013 )
Так вот...я недавно перечитал все что тут написано...или нацарапано,и задался вопросом,нужко ли это,и если нужно,то кому?..Мне? —больше нет,чем да,ибо всему чему раньше можно было научиться,осваивая интернет–пространстранство я уже научился.Аудитория и возрастной предел тоже врядле совместимы с рамками настоящего ресурса.Формат раздела..хм..вроде он остался,таким как был задуман,а вроде и нет...
Короче...смысл не в эттом.
Смысл,который я щас хочу донести,прост...

Лапасатый_Кис ( off )
( 08:06 16-03-2013 )
Если кому то интересно,то что я пишу в этой теме,то я рад продолжить постить,для 5–7 читателей,если таковые наберутся,если нет,не вижу смысла...и кто хочет,пусь читает твиттер и ЖЖ
Еду в сторону Москвы,потом Псков,потом Эстония по туристической визе..сисек не обещаю..пока планирую так...
Пишите,кому интересно буит,вопрос понятен впринципе)))
Такие дела.

Yesenin ( off )
( 08:42 16-03-2013 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Если кому то интересно,то что я пишу в этой теме,то я рад продолжить постить,для 5–7 читате
Такие дела.

лучше позвонить ))

Побудням_ ( off )
( 09:11 16-03-2013 )
Тебя как барышню уговаривать штоле

*pups* ( off )
( 10:00 16-03-2013 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Если кому то интересно,то что я пишу в этой теме,то я рад продолжить постить,для 5–7 читателей,если таковые наберутся,если нет,не вижу смысла...и кто хочет,пусь читает твиттер и ЖЖ
Еду в сторону Москвы,потом Псков,потом Эстония по туристической визе..сисек не обещаю..пока планирую так...
Пишите,кому интересно буит,вопрос понятен впринципе)))
Такие дела.
перегони мне тачку с эстонии

АХУЛИНА ( off )
( 11:27 23-03-2013 )
так ..ну че? даешь теме второе дыхание?

Лапасатый_Кис ( off )
( 12:21 23-03-2013 )
Цитата: *pups*
перегони мне тачку с эстонии
хихи...для тебяхоть звезду с неба)) кидалова не боишься?... а то как замуж за меня выйти так неалё, а как тачку то я)))

Лапасатый_Кис ( off )
( 12:28 23-03-2013 )
Географический центр России... Часовня в Новосибирске..просто прикольная фотка))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (157.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 218, 219, 220
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Лепра на sasise (Блог) [Побудням_]
На главную
© m.sasisa.cc