ну так всё хорошо было, ну зачем это? :(
MissisPsih
( off
)
(
18:11 01-07-2013
)
я сама очень эмоциональная. но я считаю, что нельзя держать эмоции в себе, а нужно научиться контролировать ее.
Хочуффка~
( off
)
(
15:06 07-07-2013
)
Бороться с эмоциями не стоит,иначе станет хуже,эмоциональных и открытых людей очень мало,не убивайте в себе этого человека,а откройте его с другой стороны,если вы резко и негативно переносите обиды,значит так же эмоционально вы переносите и счастье с радостью,вам стоит контролировать немного эмоции,когда вас кто то обидел, просто улыбнуться через силу,понять что вам идет улыбка,ещё нужно иногда ставить себя на место обидчика,не всегда нам говорят что то с тем смыслом,с каким слышим это мы)
artamon87
( off
)
(
19:02 26-05-2015
)
Лучшая борьба с плохим настроением занятие спортом.
Бренди
( off
)
(
14:01 28-06-2015
)
Цитата: artamon87
Лучшая борьба с плохим настроением занятие спортом.
о ,я тут согласна. Тренажерный зал)
dok@@
( off
)
(
15:01 01-07-2015
)
Самый лучший способ устранять стресс это хороший СЕХ с любимой, а для девушек с любимым, так как секс в себе заключает любовь, страсти, наслаждение и спорт. СЕХ это самый хороший метод борьбы над эмоциями при которой организм расслабляется и все проблемы исчезнуть.
Бренди
( off
)
(
10:49 02-07-2015
)
Цитата: dok@@
Самый лучший способ устранять стресс это хороший СЕХ с любимой, а для девушек с любимым, так как секс в себе заключает любовь, страсти, наслаждение и спорт. СЕХ это самый хороший метод борьбы над эмоциями при которой организм расслабляется и все проблемы исчезнуть.
а если секс случайный?)
dok@@
( off
)
(
14:14 03-07-2015
)
Цитата: Эмпатия
а если секс случайный?)
если случайный секс был между людьми не связанными с узами брака или секс был насильственный то от нее становится хуже на душе чем было до неё и это касается только верующих людей, а для не верующих всё по фигу.
Бренди
( off
)
(
22:51 04-07-2015
)
Цитата: dok@@
если случайный секс был между людьми не связанными с узами брака или секс был насильственный то от нее становится хуже на душе чем было до неё и это касается только верующих людей, а для не верующих всё по фигу.
по-моему, им не "пофигу" ,как Вы говорите, на себя. Очень не пофигу
dok@@
( off
)
(
17:33 05-07-2015
)
Цитата: Эмпатия
по-моему, им не "пофигу" ,как Вы говорите, на себя. Очень не пофигу