Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Как бороться с эмоциями [катерина]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 08:38 01-06-2013 )
Цитата: ТвоЯ_ДозА*
Это признак того, что у тебя есть душа.
ну так всё хорошо было, ну зачем это? :(

MissisPsih ( off )
( 18:11 01-07-2013 )
я сама очень эмоциональная. но я считаю, что нельзя держать эмоции в себе, а нужно научиться контролировать ее.

Хочуффка~ ( off )
( 15:06 07-07-2013 )
Бороться с эмоциями не стоит,иначе станет хуже,эмоциональных и открытых людей очень мало,не убивайте в себе этого человека,а откройте его с другой стороны,если вы резко и негативно переносите обиды,значит так же эмоционально вы переносите и счастье с радостью,вам стоит контролировать немного эмоции,когда вас кто то обидел, просто улыбнуться через силу,понять что вам идет улыбка,ещё нужно иногда ставить себя на место обидчика,не всегда нам говорят что то с тем смыслом,с каким слышим это мы)

artamon87 ( off )
( 19:02 26-05-2015 )
Лучшая борьба с плохим настроением занятие спортом.

Бренди ( off )
( 14:01 28-06-2015 )
Цитата: artamon87
Лучшая борьба с плохим настроением занятие спортом.
о ,я тут согласна. Тренажерный зал)

dok@@ ( off )
( 15:01 01-07-2015 )
Самый лучший способ устранять стресс это хороший СЕХ с любимой, а для девушек с любимым, так как секс в себе заключает любовь, страсти, наслаждение и спорт. СЕХ это самый хороший метод борьбы над эмоциями при которой организм расслабляется и все проблемы исчезнуть.

Бренди ( off )
( 10:49 02-07-2015 )
Цитата: dok@@
Самый лучший способ устранять стресс это хороший СЕХ с любимой, а для девушек с любимым, так как секс в себе заключает любовь, страсти, наслаждение и спорт. СЕХ это самый хороший метод борьбы над эмоциями при которой организм расслабляется и все проблемы исчезнуть.
а если секс случайный?)

dok@@ ( off )
( 14:14 03-07-2015 )
Цитата: Эмпатия
а если секс случайный?)
если случайный секс был между людьми не связанными с узами брака или секс был насильственный то от нее становится хуже на душе чем было до неё и это касается только верующих людей, а для не верующих всё по фигу.

Бренди ( off )
( 22:51 04-07-2015 )
Цитата: dok@@
если случайный секс был между людьми не связанными с узами брака или секс был насильственный то от нее становится хуже на душе чем было до неё и это касается только верующих людей, а для не верующих всё по фигу.
по-моему, им не "пофигу" ,как Вы говорите, на себя. Очень не пофигу

dok@@ ( off )
( 17:33 05-07-2015 )
Цитата: Эмпатия
по-моему, им не "пофигу" ,как Вы говорите, на себя. Очень не пофигу
ты оправдываешь внебрачную связь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Как бороться с эмоциями [катерина]
На главную
© m.sasisa.cc