Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 183, 184, 185
[deleted] ( off )
( 01:44 06-05-2010 )
Ты сам то служил?

[deleted] ( off )
( 01:50 06-05-2010 )
Это не правда в армию не хотят идти только павлины которые чего то боятся и не уверенны в себе,кто на гражданке что то строил из себя а на самом деле ничего не представлял таких армия и ломает.

[deleted] ( off )
( 01:54 06-05-2010 )
Смотря какой человек,а представь как ему будет тяжело на расстояние от плохих вестей были даже случай суицида

Сказочница ( off )
( 05:48 06-05-2010 )
Цитата: Р@зведчик
Это не правда в армию не хотят идти только павлины которые чего то боятся и не уверенны в себе,кто на гражданке что то строил из себя а на самом деле ничего не представлял таких армия и ломает.

Думай что говоришь. Есть парни которые учатся,есть которые по серьезным проблемам со здоровьем не идут. Я не о плоскостопии говорю.

Сказочница ( off )
( 05:50 06-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
точно так же,как и ожидание.

Я думаю ожидание не так сильно изменит меня. Как эта армия его,это как лотерея,не знаешь какого человека тебе вернут,тирана с расстроенной психикой или нормального

Сэмми ( off )
( 06:52 06-05-2010 )
Цитата: Сказочница

Думай что говоришь. Есть парни которые учатся,есть которые по серьезным проблемам со здоровьем не идут. Я не о плоскостопии говорю.
а есть с купленной справкой об энурезе, Да?

Сэмми ( off )
( 06:55 06-05-2010 )
Сказочница, не хочу тебя обидеть, но лично из моих знакомых - тех кто откосил - очень немного таких людей, которых не отмазали родители...

Сказочница ( off )
( 07:31 06-05-2010 )
Цитата: Сэмми
Сказочница, не хочу тебя обидеть, но лично из моих знакомых - тех кто откосил - очень немного таких людей, которых не отмазали родители...

Да я не обижаюсь. Мой молодой человек например учится в институте,поэтому его не забирают,так что он теперь,"павлин"?

Мудрец87 ( off )
( 08:37 06-05-2010 )
Цитата: Р@зведчик
Смотря какой человек,а представь как ему будет тяжело на расстояние от плохих вестей были даже случай суицида
значит павлины– ещё одно испытание армии не вынесли.

XVIPERX ( off )
( 09:34 06-05-2010 )
Цитата: Сказочница

он говорил о тех, кто специально косит..вдумывайся в то,что читаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc