=-0 почему? Как можно не ждать своего любимого парня из армии?
ага а потом чаще всего парень приходит и во все тяжкие так сказать по бабам!
[цит] Бой_На_Скейте
( off
)
* (
09:52 12-04-2010
)
Цитата: =Эшли=
ну ладно заливать.прям все умные такие.я ждала из армии.2 года ждала.пришел,пошел по контракту потом.и снова ждала.каждую командировку ждала.и никто не имеет права упрекнуть меня в неверности.любила вот и ждала.и сейчас люблю.люблю и жду.он мой муж.и не надо всех приравнивать!
а ты тут причем?сообщение не тебе слал.\ искала, не нашла лучше сказала что ждала.делов то.
[цит] Бой_На_Скейте
( off
)
* (
09:52 12-04-2010
)
=Эшли= кстате лет тебе сеолько?
[цит] Бой_На_Скейте
( off
)
* (
09:56 12-04-2010
)
Цитата: Миралисса
Он не услышит этих слов. Приезжал он, и все вернулось на круги своя, чувства остались, и я рада, что не бросила и не изменила, потому что не знаю как бы потом жила без него. :)
рад за вас тогда:)
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
12:14 12-04-2010
)
Цитата: Dnepr2
=-0 почему? Как можно не ждать своего любимого парня из армии?
это точно! Они в армии ипутся, а на гражданке им девушки должны верность хранить– глупо. Хотя мазохистки находятся.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:35 12-04-2010
)
Цитата: Adonius
Они в армии ипутся
по себе людей не судят Сашенька!!! :)
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
12:41 12-04-2010
)
Цитата: Верашка
по себе людей не судят Сашенька!!! :)
дорогая Верочка, я и в армии–то не был :) А выводы делаю на основании воспоминаний нескольких человек, что–то вроде общей тенденции методом анализа получил :)
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:56 12-04-2010
)
Цитата: Adonius
дорогая Верочка, я и в армии–то не был :)
вот я и говорю Сашенька,если ты слабенький на одно местечко и по этому не идешь в армию,это совсем не значит что все такие!!! :)
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
13:00 12-04-2010
)
Верашка, речь как раз таки за 'неслабеньких', которые уходя в увольнение спешат разрядить свой ... в мирных гражданок... :)
[цит]