Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 183, 184, 185
Maitresse ( off ) *
( 04:08 06-04-2010 )
Цитата: Stos56
Я знаю много случаев,когда девушки бросали парней,когда они были в армии.
а я так же знаю много случаев когда после армии парень девушке вдруг заявлял "милая, я понял что еще не нагулялся",вот и представь каково девушке это слышать,и не важно сколько она ждала год,два,десять,она ждет в первую очередь с надеждой на что-то,а тут... [цит]

Токсикоманка ( off ) *
( 04:16 06-04-2010 )
Нет не готова.Мне больше по душе парни не которые в армии,а которые в универе учатся с отсрочкой. [цит]

Мудрец87 ( off ) *
( 04:19 06-04-2010 )
Цитата: Токсикоманка
Нет не готова.Мне больше по душе парни не которые в армии,а которые в универе учатся с отсрочкой.
ага, нас и ждать совсем не надо- ради девушки и с пар свалить всегда можно :) [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 22:57 06-04-2010 )
Цитата: Mashka5555
мы с моим парнем встречались около месяца, у нас все серьезно. Он ушел в армию и вот уже полгода служит, я его очень люблю и жду, а также иногда к нему езжу, и ни с кем больше не встречаюсь. А мои подруги говорят, что я дура.

нет, ты не дура! Ты хорошая девушка.ангел. [цит]

=Эшли= ( off ) *
( 23:30 06-04-2010 )
Цитата: Dreamer
вас бы женщин в армию отправить а мы мужчины типа вас ждалибы
а может вы бы вместо нас детей рожали,а мы бы в это время водку пили бы.неплохо да? [цит]

Бой_На_Скейте ( off ) *
( 00:39 07-04-2010 )
Цитата: Миралисса
Заранее ничего не может быть известно. А вдруг он придет, и у меня проснуться былые чувства? Да и не смогу я бросить пока он там.
сможешь.просто с тобою рядом нет того человека за которым пойдешь.Уверен что парень когда-нибудь услышит "... -ну знаешь меня тут подруги с мальчиком классным познакомили." [цит]

=Эшли= ( off ) *
( 23:33 07-04-2010 )
Цитата: Inner_Self
сможешь.просто с тобою рядом нет того человека за которым пойдешь.Уверен что парень когда-нибудь услышит "... -ну знаешь меня тут подруги с мальчиком классным познакомили."
ну ладно заливать.прям все умные такие.я ждала из армии.2 года ждала.пришел,пошел по контракту потом.и снова ждала.каждую командировку ждала.и никто не имеет права упрекнуть меня в неверности.любила вот и ждала.и сейчас люблю.люблю и жду.он мой муж.и не надо всех приравнивать! [цит]
[ред. =Эшли= 07-04-2010 в 23:37]

Миралисса ( off ) *
( 02:05 11-04-2010 )
Цитата: Inner_Self
сможешь.просто с тобою рядом нет того человека за которым пойдешь.Уверен что парень когда-нибудь услышит "... -ну знаешь меня тут подруги с мальчиком классным познакомили."
Он не услышит этих слов. Приезжал он, и все вернулось на круги своя, чувства остались, и я рада, что не бросила и не изменила, потому что не знаю как бы потом жила без него. :) [цит]

Вкус_Жизни ( off ) *
( 21:54 11-04-2010 )
Ни за что на свете! [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 23:07 11-04-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
Ни за что на свете!
=-0 почему? Как можно не ждать своего любимого парня из армии? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc