и жалость и боязнь совершить сейчас ошибку, о которой в дальнейшем возможно буду жалеть.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
19:10 24-02-2010
)
Цитата: Миралисса
и жалость и боязнь совершить сейчас ошибку, о которой в дальнейшем возможно буду жалеть.
а если твои опасения подтвердятся,не жалко будет года?
[цит] Миралисса
( off
)
* (
20:10 24-02-2010
)
Цитата: Верашка
а если твои опасения подтвердятся,не жалко будет года?
осталось четыре месяца. Уж лучше дождусь. Не так много.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:26 24-02-2010
)
Цитата: [)))]ШУРУП[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
Есть которые ждут да Есть, но их очень мало осталось.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:31 24-02-2010
)
Цитата: NEK@
Есть которые ждут да Есть, но их очень мало осталось.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:35 24-02-2010
)
Меня девушка два года ждала и дождалась! А вы тут про год говорите. Я знаю много случаев,когда девушки бросали парней,когда они были в армии. В армии это очень тяжело переживается....
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:44 24-02-2010
)
Цитата: Стос56
Меня девушка два года ждала и дождалась! А вы тут про год говорите. Я знаю много случаев,когда девушки бросали парней,когда они были в армии. В армии это очень тяжело переживается....
А я не когда не буду ждать-потому что знаю что армия меняет человека(
месяц максимум и будет как прежде!изменится к лучшему покрайней мере.
[цит] Бой_На_Скейте
( off
)
* (
18:33 27-02-2010
)
Цитата: Stos56
а что не женился? уж если дождолась... ли..., после такого нужно быть всегда рядом.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:55 06-04-2010
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
мы с моим парнем встречались около месяца, у нас все серьезно. Он ушел в армию и вот уже полгода служит, я его очень люблю и жду, а также иногда к нему езжу, и ни с кем больше не встречаюсь. А мои подруги говорят, что я дура.
[цит]