Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 183, 184, 185
]Алено4КА[ ( off ) *
( 12:20 17-02-2010 )
А я знаю одну девушку которая сказала,что будет ждать и дождалась,но потом сразу рассталась из-за того что полюбила другого.но она не изменяла ему. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:43 17-02-2010 )
Я вот дождалась парня ! И щас у мя все супер до сих пор встречаемся! [цит]

Бой_На_Скейте ( off ) *
( 23:09 17-02-2010 )
Цитата: альдис
Inner_Self, вены режут и вешаются это фигня,бывает что и стреляются.Вот и вся любовь
и стреляются тоже. просто это сразу заменают,будто не было. [цит]

Бой_На_Скейте ( off ) *
( 23:17 17-02-2010 )
только после армии нужно думать о чемто большем чем "всунул,высунул" )) имхо.а некоторые ведь еще женятся в канун ухода с судьбои играют!наивные, думают что так можно удержать. [цит]

М@риночк@ ( off ) *
( 23:36 17-02-2010 )
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
конечно буду ждать, если действительно кроме него мне никто не нужен [цит]
[ред. Первый_нах 18-02-2010 в 06:02]

КрИсТиНа_ЦСКА ( off ) *
( 17:27 18-02-2010 )
девушки,вот вы тут говорите Я СТО ПРОЦЕНТОВ БУДУ ЖДАТЬ!

да ничё вы не будите..только говорите красиво ..на самом деле враньё кучу знаю таких!Мать только дожидается солдата..
все бл.ди такие..бесит!
Я ДОЖДАЛАСЬ!И ГОРЖУСЬ! [цит]

Бой_На_Скейте ( off ) *
( 09:47 19-02-2010 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
девушки,вот вы тут говорите Я СТО ПРОЦЕНТОВ БУДУ ЖДАТЬ!

да ничё вы не будите..только говорите красиво ..на самом деле враньё кучу знаю таких!Мать только дожидается солдата..
все бл.ди такие..бесит!
Я ДОЖДАЛАСЬ!И ГОРЖУСЬ!
не верю.в твоем возрасте матка чешется еще. [цит]

Ритулечка ( off ) *
( 03:21 23-02-2010 )
Да!дождалась и вот вам любовь!хотя в моем возрасте многие переступили да и все! [цит]

Depytat2 ( off ) *
( 03:59 23-02-2010 )
Цитата: ВЕСНУЛЯ
Я бы никогда не кого неждала! не месяца не год не два! парни етого не достойны!

Жалко тебя бедную.:) Видно что все нормальные парни мимо тебя проходили. Гг [цит]

Миралисса ( off ) *
( 12:46 24-02-2010 )
Цитата: ]Алено4КА[
А я знаю одну девушку которая сказала,что будет ждать и дождалась,но потом сразу рассталась из-за того что полюбила другого.но она не изменяла ему.
у меня также будет. Я не изменяю, но и зачем жду не знаю. Но дождусь из принципа. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc