Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 183, 184, 185
BagiraAl ( off )
( 18:44 03-05-2008 )
Пацаны кто служит или служил и кого не дождалась девушка не забывайте что девушка тоже человек и хочеться жить а не существовать. Не всем дано пережить это чувство разлуки кто то не выдерживает.

new_seremos ( off )
( 23:53 03-05-2008 )
Я могу тебя очень ждать долго-долго и верно-верно. И ночами могу не спать год,и два,и всю жизнь,наверно. Пусть листочки календаря облетят,как листва с сада,только знать бы,что все не зря,что тебе это вправду надо!

[deleted] ( off )
( 21:40 07-05-2008 )
я готова и до сих пор жду! и люблю своего Серёньку с каждым днем все больше и больше! и Я ДОЖДУСЬ!

[deleted] ( off )
( 22:35 07-05-2008 )
Все вы так говорите,что будете ждать.немногие дожидаются,вторые дожидаются,но во время ожидания изменяют ещё с одним,а третьи буквально через месяц бросаются в постель к другому..

[deleted] ( off )
( 03:16 08-05-2008 )
Я бы дождалась,когда я своего провожала,он мне сказал-все бы одинаковые,мол я не дождусь,но я дождалась ведь мы любим друг друга..

[deleted] ( off )
( 15:19 08-05-2008 )
Конечно готова,и это мне предстоит,моего парня забирают в сентябре!И я его обязательно дождусь!Я его люблю,и терпеливая по характеру.Изменять я не умею,это для меня снижение,хотя было много моментов когда можно было,но нет,любимый,любимый,и ещё раз любимый! :)

BagiraAl ( off )
( 21:31 08-05-2008 )
Gematogen1, ты забыл еще есть девушки исключение пусть их мало но они есть ждут считают дни до дембеля любимого. А то что тебе не повезло встретить такую никто не виноват дак зачем же из всех девушек делать монстров? :)

Берьоска ( off )
( 12:27 10-05-2008 )
Армия-фигня,вот мой вапще в тюрьме 15 лет за раскрепащение малалетних матает :(

Пупся) ( off )
( 15:10 10-05-2008 )
я б смогла)было б кого..

Ярость_тигра ( off )
( 13:39 30-05-2008 )
Моя бывшая,как узнала,что пришла повестка,в тот же день ошарашила меня,сказав:"Знаешь,Саша,мы оказывается с тобой разные люди и нам надо расстаться".В общем,потом она все-таки призналась,что без секса не может год ждать.Ну и как это называется?Блядство?Предательство?Я по состоянию здоровья не иду служить,так она,узнавь это,опять пришла и говорит,что соскучилась!У меня нет слов...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc