BagiraAl
( off
)
(
18:44 03-05-2008
)
Пацаны кто служит или служил и кого не дождалась девушка не забывайте что девушка тоже человек и хочеться жить а не существовать. Не всем дано пережить это чувство разлуки кто то не выдерживает.
new_seremos
( off
)
(
23:53 03-05-2008
)
Я могу тебя очень ждать долго-долго и верно-верно. И ночами могу не спать год,и два,и всю жизнь,наверно. Пусть листочки календаря облетят,как листва с сада,только знать бы,что все не зря,что тебе это вправду надо!
[deleted]
( off
)
(
21:40 07-05-2008
)
я готова и до сих пор жду! и люблю своего Серёньку с каждым днем все больше и больше! и Я ДОЖДУСЬ!
[deleted]
( off
)
(
22:35 07-05-2008
)
Все вы так говорите,что будете ждать.немногие дожидаются,вторые дожидаются,но во время ожидания изменяют ещё с одним,а третьи буквально через месяц бросаются в постель к другому..
[deleted]
( off
)
(
03:16 08-05-2008
)
Я бы дождалась,когда я своего провожала,он мне сказал-все бы одинаковые,мол я не дождусь,но я дождалась ведь мы любим друг друга..
[deleted]
( off
)
(
15:19 08-05-2008
)
Конечно готова,и это мне предстоит,моего парня забирают в сентябре!И я его обязательно дождусь!Я его люблю,и терпеливая по характеру.Изменять я не умею,это для меня снижение,хотя было много моментов когда можно было,но нет,любимый,любимый,и ещё раз любимый! :)
BagiraAl
( off
)
(
21:31 08-05-2008
)
Gematogen1, ты забыл еще есть девушки исключение пусть их мало но они есть ждут считают дни до дембеля любимого. А то что тебе не повезло встретить такую никто не виноват дак зачем же из всех девушек делать монстров? :)
Берьоска
( off
)
(
12:27 10-05-2008
)
Армия-фигня,вот мой вапще в тюрьме 15 лет за раскрепащение малалетних матает :(
Пупся)
( off
)
(
15:10 10-05-2008
)
я б смогла)было б кого..
Ярость_тигра
( off
)
(
13:39 30-05-2008
)
Моя бывшая,как узнала,что пришла повестка,в тот же день ошарашила меня,сказав:"Знаешь,Саша,мы оказывается с тобой разные люди и нам надо расстаться".В общем,потом она все-таки призналась,что без секса не может год ждать.Ну и как это называется?Блядство?Предательство?Я по состоянию здоровья не иду служить,так она,узнавь это,опять пришла и говорит,что соскучилась!У меня нет слов...