[deleted]
( off
)
* (
18:21 18-01-2010
)
Готова!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:14 18-01-2010
)
Нет
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:31 19-01-2010
)
Всем прив:)отвечаю-да! Я Ждала своего любимого год,поначалу было оч трудно,но справилась! Ему сказала,на счет меня можешь даже не беспокоиться! Поэтому если не уверены в себе,лучше не обещать! пришел 3 месяца назад:)ни с кем не изменяла,даже не думала об этом...ни о чем не жалею! это хорошая проверка на чувства,рада что мы ее прошли! Теперь счастливы:)
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
14:37 19-01-2010
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
а я ждала год,обещал:вернусь-поженимся,деток нарожаем,а сам пришел и пошел по телкам,а потом кинул, с тех пор не верю мужику на слово...
[цит] MOWGLY
( off
)
* (
06:14 21-01-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
а я ждала год,обещал:вернусь-поженимся,деток нарожаем,а сам пришел и пошел по телкам,а потом кинул, с тех пор не верю мужику на слово...
Ну и зря. Отдельные личности - это далеко не вся масса
[цит] MOWGLY
( off
)
* (
06:21 21-01-2010
)
Пенелопа ждала своего Одиссея целых 20 лет! Кроме того, за это время ей делали сотни предложений о браке, плюс ко всему угрожали рассправой и издевались над её сыном. Нынешним девушкам такое не дано, раз никто из них на вопрос: "а два года?" не смогли дать крепкое и уверенное ДА. Только и умеете мяться, "если люблю ...", "если люблю ...". Уверен, что и на вопрос "любишь?" - тоже мяться полчаса будете
[цит] Мастер87
( off
)
* (
06:47 21-01-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
правильно делаешь. Исключения маловероятны.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:55 21-01-2010
)
А я бы и два года свою любимку ждала...нечего со всякими козлами сравнивать.мой как только пришел,сразу ко мне.и по бабам и пьянкам не ходил и не ходит.и когда одна дома ждала каждую минутку свободную мне уделял
[цит] Dnepr2
( off
)
* (
12:20 21-01-2010
)
Цитата: Мастер87
правильно делаешь. Исключения маловероятны.
Друг, ты чего так плохо о всех мужиках отзываешься? =-0
[цит] Very
( off
)
* (
12:49 21-01-2010
)
Цитата: MOWGLY
Пенелопа ждала своего Одиссея целых 20 лет! Кроме того, за это время ей делали сотни предложений о браке, плюс ко всему угрожали рассправой и издевались над её сыном. Нынешним девушкам такое не дано, раз никто из них на вопрос: "а два года?" не смогли дать крепкое и уверенное ДА. Только и умеете мяться, "если люблю ...", "если люблю ...". Уверен, что и на вопрос "любишь?" - тоже мяться полчаса будете