Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 183, 184, 185
альдис ( off )
( 05:11 14-01-2010 )
Цитата: (kukolka)
Тебе было с ней хорошо,а шас обсираешь. Не хорошо! .айай.
да? :) ну если ты считаеш что она права... И не обсираю я ее,это факты,дочь бросила свою?Бросила.И сейчас на панели работает,в прямом смысле.

альдис ( off )
( 05:14 14-01-2010 )
Цитата: Алиночка_89
этим он унижает не только ее но и себя
а вот это не твое собачье дело.Не трогай меня,а то ж это как флейм расценивается :)

Киссучк@ ( off )
( 05:28 14-01-2010 )
Цитата: альдис
да? :) ну если ты считаеш что она права... И не обсираю я ее,это факты,дочь бросила свою?Бросила.И сейчас на панели работает,в прямом смысле.
Бывают же такие! Оч жаль,что ничего в ней материнского нет!

альдис ( off )
( 05:51 14-01-2010 )
Цитата: Киссучк@
Бывают же такие! Оч жаль,что ничего в ней материнского нет!
как считаеш,я ее обсираю своим постом?То есть привел как контраргумент к посту что все прям дожидаются,значит я не прав?Надо было промолчать? :)

(kukolka) ( off )
( 08:11 14-01-2010 )
Права,не права,я не знаю как там на самом деле,обо мне ты тоже писал не хорошо. И тебя не касается,что она делает сейчас. Че жаловаться? вобшем некрариво повел себя :(

альдис ( off )
( 09:25 14-01-2010 )
Цитата: (kukolka)
Права,не права,я не знаю как там на самом деле,обо мне ты тоже писал не хорошо. И тебя не касается,что она делает сейчас. Че жаловаться? вобшем некрариво повел себя :(
обьясняю,во первых,глянь на что я так ответил,я сказал что не всех дожидаются и не все парни вернувшись бросают.Читай тему пожалуйста.А во вторых,не надо меня судить и тебя судить не будут

ОСА ( off )
( 09:31 14-01-2010 )
обьясняю,во первых,глянь на что я так ответил,я сказал что не всех дожидаются и не все парни вернувшись бросают.Читай тему пожалуйста.А во вторых,не надо меня судить и тебя судить не будут
А меня вот парень бросил, правда я сама виновата :(

альдис ( off )
( 09:35 14-01-2010 )
Цитата: ОСА
А меня вот парень бросил, правда я сама виновата :(
виноваты всегда обе стороны

(kukolka) ( off )
( 09:38 14-01-2010 )
Можно было привести пример,не описывая как она сейчас живет. Тему читала всю. И кстати да,не берись судить,кто плохой,а кто хороший :)

(kukolka) ( off )
( 09:39 14-01-2010 )
виноваты всегда обе стороны
не увидела ,что в твоей ситуации ты считаешь себя виноватым.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc