Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 183, 184, 185
ЛичнаЯ_ИнтригА ( off ) *
( 09:49 13-01-2010 )
альдис, знаешь, я за всех и не говорю,а цитирую факты на лицо, [цит]

альдис ( off ) *
( 09:53 13-01-2010 )
Цитата: Top_Sikrit
альдис, знаешь, я за всех и не говорю,а цитирую факты на лицо,
факты?Ок,факты,я когда служил,с нашей роты (это 100 человек) ни одного девушки не дождались,хоть и обещали ждать.Вру,одна дождалась,только давала всем.Мало? [цит]

ЛичнаЯ_ИнтригА ( off ) *
( 09:54 13-01-2010 )
альдис, а вы по статистики кабели,думаешь если у вас в армии были девушки думаешь бы не изменили,для вас это очень легко.и не надо говорить какие мы плохие,лучше сами на себя смотрите,вы нас всему научили, [цит]

Tverdy ( off ) *
( 12:04 13-01-2010 )
У меня такого не было, но могу сказать с уверенностью.что буду ждать. большую часть времени я дома.и на парней я уже не смотрю.поэтому-ДА.Я БУДУ ЖДАТЬ [цит]

альдис ( off ) *
( 12:07 13-01-2010 )
Top_Sikrit,мы научили???Во предьявы.Да когда нам там изменять?Че,по твоему там курорт с кучей свободного времени?По твоему там девушки толпами по части рассекают?

З.Ы
обобщать ненадо,а то если мы все кобели,то выходит кто вы?Подскажу,те же самые,только женского рода.Ага,на букву "с" [цит]

Tverdy ( off ) *
( 12:10 13-01-2010 )
Ребят.гг не ругайтесь.у каждого свои взгляды.я хочу пережить это.когда ты ждешь любимого своего. [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 12:17 13-01-2010 )
У меня друг из армии вернулся и через месяц бросил девушку, когда та в больницу попала! А она его год ждала, замуж хотела. Девушки, не ждите, из армии возвращаются другие люди. [цит]

альдис ( off ) *
( 12:17 13-01-2010 )
Дороже_Золота, вот ты молодец,есть девушки нормальные.И парни не все кобели,ненавижу когда обобщают просто [цит]

Tverdy ( off ) *
( 12:22 13-01-2010 )
Цитата: альдис
Дороже_Золота, вот ты молодец,есть девушки нормальные.И парни не все кобели,ненавижу когда обобщают просто
))просто у каждого свое мнение.и всякое в жизни бывают.но из за этого ж не бросать всех кого в армию забирают.мне тут два парня говорят будешь ждать.гг [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:46 13-01-2010 )
Блин даже из тюрьмы девушки ждут, а тут из армии, значит так любят если не ждут. Девушки ждите меня :) я когда нибудь пойду в армию :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc