ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
* (
09:49 13-01-2010
)
альдис, знаешь, я за всех и не говорю,а цитирую факты на лицо,
[цит] альдис
( off
)
* (
09:53 13-01-2010
)
Цитата: Top_Sikrit
альдис, знаешь, я за всех и не говорю,а цитирую факты на лицо,
факты?Ок,факты,я когда служил,с нашей роты (это 100 человек) ни одного девушки не дождались,хоть и обещали ждать.Вру,одна дождалась,только давала всем.Мало?
[цит] ЛичнаЯ_ИнтригА
( off
)
* (
09:54 13-01-2010
)
альдис, а вы по статистики кабели,думаешь если у вас в армии были девушки думаешь бы не изменили,для вас это очень легко.и не надо говорить какие мы плохие,лучше сами на себя смотрите,вы нас всему научили,
[цит] Tverdy
( off
)
* (
12:04 13-01-2010
)
У меня такого не было, но могу сказать с уверенностью.что буду ждать. большую часть времени я дома.и на парней я уже не смотрю.поэтому-ДА.Я БУДУ ЖДАТЬ
[цит] альдис
( off
)
* (
12:07 13-01-2010
)
Top_Sikrit,мы научили???Во предьявы.Да когда нам там изменять?Че,по твоему там курорт с кучей свободного времени?По твоему там девушки толпами по части рассекают?
З.Ы
обобщать ненадо,а то если мы все кобели,то выходит кто вы?Подскажу,те же самые,только женского рода.Ага,на букву "с"
[цит] Tverdy
( off
)
* (
12:10 13-01-2010
)
Ребят.гг не ругайтесь.у каждого свои взгляды.я хочу пережить это.когда ты ждешь любимого своего.
[цит] Мастер87
( off
)
* (
12:17 13-01-2010
)
У меня друг из армии вернулся и через месяц бросил девушку, когда та в больницу попала! А она его год ждала, замуж хотела. Девушки, не ждите, из армии возвращаются другие люди.
[цит] альдис
( off
)
* (
12:17 13-01-2010
)
Дороже_Золота, вот ты молодец,есть девушки нормальные.И парни не все кобели,ненавижу когда обобщают просто
[цит] Tverdy
( off
)
* (
12:22 13-01-2010
)
Цитата: альдис
Дороже_Золота, вот ты молодец,есть девушки нормальные.И парни не все кобели,ненавижу когда обобщают просто
))просто у каждого свое мнение.и всякое в жизни бывают.но из за этого ж не бросать всех кого в армию забирают.мне тут два парня говорят будешь ждать.гг
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:46 13-01-2010
)
Блин даже из тюрьмы девушки ждут, а тут из армии, значит так любят если не ждут. Девушки ждите меня :) я когда нибудь пойду в армию :)
[цит]