Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 183, 184, 185
альдис ( off )
( 08:57 28-10-2009 )
Цитата: Milasha
многих ждут девчонки,а ребята в увалы к другим бегают!
а девушки по саунам с мужиками нах и не ипет.Говориш за всех,получай то же

(kukolka) ( off )
( 09:09 28-10-2009 )
Цитата: альдис
а я вот видел как парни служили и были верны,а девушки им изменяли
а я за всех не говорю. От двоих это слышала

альдис ( off )
( 13:02 28-10-2009 )
Цитата: (kukolka)
а я за всех не говорю. От двоих это слышала
ты не говориш,кое кто тут говорит

Solnishko111 ( off )
( 14:21 28-10-2009 )
Мой любимый, моя половиночка, мой самый прекрасный вот уже очень скоро уйдет служить! Я буду его ждать, и за свои слова отвечаю! Для меня он-всё! Даже если разлюбит, если стану ему противна, надоем ему, всё равно буду любить и ждать!

Milasha ( off )
( 15:25 28-10-2009 )
альдис, Не хочу спорить!девушки ждут!парни хранят верность!но везде есть исключения!

альдис ( off )
( 15:40 28-10-2009 )
Цитата: Milasha
альдис, Не хочу спорить!девушки ждут!парни хранят верность!но везде есть исключения!
и не надо всех парней в неверности обвинять! у самих рыльце в пушку

*ТихийОмут* ( off )
( 17:01 28-10-2009 )
Цитата: Киссучк@
У знакомых дочь ждала парня 2 года,ни в клубы не ходила,ни гулять,а он приехал с девушкой и через месяц они поженились! А девчонка лишь потратила своих золотых 2 года молодой жизни!
вот козел! Он что не мог сказать чтоб она его забыла. Молчал! А она ждала! 95 мужчин вот такие-козлы!
[ред. *ТихийОмут* 28-10-2009 в 17:18]

*ТихийОмут* ( off )
( 17:16 28-10-2009 )
Цитата: ~M@NGO~
альдис, не все девушки такие. Нужно разбиратся в людях. Есть такие которые шарятса па клубам,спят со всем,что можно и нельзя/"гламурные су..ки"/. Но спят со всеми и виснут на всем даже когда парень не где-то там в армии, а на соседнее улице. . . это у них нормально. Есть и хорошие девушки, которые ждут своих. Но и парни есть, которые не ждут, да и ходят на право и на лево. Девушки вернее. Но все зависит от человека...
согласна.

*ТихийОмут* ( off )
( 17:24 28-10-2009 )
Все люди разные! Что нормально для одного, не приемлемо для другого. Есть однолюбы,и мужчины и женщины, которые преданны и на других даже не смотрят! Есть парни по натуре своей кобели, у которых женщина хоть тигрица, всё равно будет изменять!

Ангел_Тьмы ( off )
( 19:28 28-10-2009 )
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
если я его люблю то конечно да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc