Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 183, 184, 185
[deleted] ( off )
( 11:06 10-06-2009 )
Цитата: Замчик
Это точно.По своему опыту знаю.Была одна такая.Провожала в армию,клялась,божилась:'Люблю тебя сильно.Дождусь обязательно.Ты только отслужи.'В итоге через 2месяца нашла себе е..ря и ушла к нему.Я вернулся с армии.Прибежала,типа:Был туман в голове.Не понимала что делала.Прости'.И зачем такое надо.Лучше не обещать.А парням не оставлять и не надеяться что дождутся.

Алиночка_89 ( off )
( 12:03 10-06-2009 )
Цитата: Замчик
Это точно.По своему опыту знаю.Была одна такая.Провожала в армию,клялась,божилась:'Люблю тебя сильно.Дождусь обязательно.Ты только отслужи.'В итоге через 2месяца нашла себе е..ря и ушла к нему.Я вернулся с армии.Прибежала,типа:Был туман в голове.Не понимала что делала.Прости'.И зачем такое надо.Лучше не обещать.А парням не оставлять и не надеяться что дождутся.
ну незнай че вам за девушки попадаются.у меня много подруг парней дождались.и я дождалась.без всяких измен

альдис ( off )
( 12:20 10-06-2009 )
Цитата: Алиночка_89
помоему давно существует общественное мнение что мужчины более склонны к изменам.
это девушки придумали,чтоб свои измены оправдать

В5Л5М5 ( off )
( 12:34 10-06-2009 )
Конечно!я умею ждать:)

[deleted] ( off )
( 14:04 10-06-2009 )
Алиночка,солнце,это хорошо что дождалась. даже отлично!Такие девушки в будущем будут хорошими женами.жаль мне такая не попалась.

сЦукО_феЙА ( off )
( 15:25 10-06-2009 )
Цитата: альдис
а вот про всех одинаково не надо говорить!твои слова .айай. Но девушки чаще изменяют,доказано.

Рассмешил! Ха-ха-ха! Первый раз такое слышу! Есть девки шалавы, но это 1-2 из 10. А вот парни... 5-6 из 10 кабели!

сЦукО_феЙА ( off )
( 15:36 10-06-2009 )
И примерно так доказано статистически!

[deleted] ( off )
( 15:59 10-06-2009 )
Интересно, что бывает если встречаются шалава и кабель?Трахаются сутками наверное.

альдис ( off )
( 16:23 10-06-2009 )
Цитата: сЦукО_феЙА

Рассмешил! Ха-ха-ха! Первый раз такое слышу! Есть девки шалавы, но это 1-2 из 10. А вот парни... 5-6 из 10 кабели!
Мужчины более ответственны,чтоб изменить долго ищут девушку,а вы,раз в клубе (парке итд) встретились и все,ножки раздвигаете

сЦукО_феЙА ( off )
( 17:16 10-06-2009 )
Цитата: альдис
Мужчины более ответственны,чтоб изменить долго ищут девушку,а вы,раз в клубе (парке итд) встретились и все,ножки раздвигаете

мне тебя очень жаль! за свои года не одну нормальную девушку не втретил!!! я могу только за себя ответить! я знаю, какая я и на что способна... то, что ты говоришь-это мерзость полная!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc