совершенно верно!!!
альдис
( off
)
(
05:28 10-06-2009
)
Цитата: сЦукО_феЙА
не обязательно!!! если по настоящему любит, то дождется и неизменит!! вот, парень бы скорее всего изменил за целый год!!
не наговаривай,в армии на это времени нет,а вот девки изменяют,со скуки,по пьяни итд
Алиночка_89
( off
)
(
07:28 10-06-2009
)
Цитата: альдис
не наговаривай,в армии на это времени нет,а вот девки изменяют,со скуки,по пьяни итд
а вот про всех одинаково не надо говорить!а насчет того что времени нет.мой молодой человек когда служил рассказывал что у него парни в неделю раз да находили с кем.
альдис
( off
)
(
07:42 10-06-2009
)
Цитата: Алиночка_89
а вот про всех одинаково не надо говорить!а насчет того что времени нет.мой молодой человек когда служил рассказывал что у него парни в неделю раз да находили с кем.
а вот про всех одинаково не надо говорить!твои слова .айай. Но девушки чаще изменяют,доказано.
Алиночка_89
( off
)
(
07:58 10-06-2009
)
а вот про всех одинаково не надо говорить!твои слова .айай. Но девушки чаще изменяют,доказано.
я например ни разу не изменила.и не собиралась.
Алиночка_89
( off
)
(
07:59 10-06-2009
)
я например ни разу не изменила.
альдис
( off
)
(
08:16 10-06-2009
)
Цитата: Алиночка_89
я например ни разу не изменила.
все вы так говорите,а потом изменяете :)
Алиночка_89
( off
)
(
08:51 10-06-2009
)
все вы так говорите,а потом изменяете :)
помоему давно существует общественное мнение что мужчины более склонны к изменам.всякие девушки есть,я ниче не говорю.но всех под одну гребенку не стоит
DiscoveR!!!
( off
)
(
10:36 10-06-2009
)
Да все говорят : буду ждать. Но ждут на самом деле единицы......
[deleted]
( off
)
(
11:05 10-06-2009
)
Это точно.По своему опыту знаю.Была одна такая.Провожала в армию,клялась,божилась:'Люблю тебя сильно.Дождусь обязательно.Ты только отслужи.'В итоге через 2месяца нашла себе е..ря и ушла к нему.Я вернулся с армии.Прибежала,типа:Был туман в голове.Не понимала что делала.Прости'.И зачем такое надо.Лучше не обещать.А парням не оставлять и не надеяться что дождутся.