дожидается одна из ста!!! и не надо тут пи**еть что дождетесь!!! все вы кошки, у всех вас шило в одном месте.
точно.
Ночной_Драйв
( off
)
(
10:58 21-04-2009
)
Если бы не растались,я бы дождалась,да и сейчас ждать буду!!!я его люблю очень,хотя и решили остаться друзьями.. :(
[deleted]
( off
)
(
11:08 21-04-2009
)
Мой парень в этом году уходит в армию,и я обязательно его дождусь,т.к. мы уже вместе 3 года,и год живем вместе.После армии мы хотим завести малыша.А я хочу ребенка только от него!
[deleted]
( off
)
(
10:50 24-04-2009
)
Все еще жду,вот только понравится ли ему тот факт что я привыкла к одиночеству. :(
Juliana1988
( off
)
(
17:23 24-04-2009
)
А я уже один раз дождалась! И что толку,отслужил,ребенка заделал и доволен. Ни работы ни чего. И ребенок не нужен. Все вы на нас девушек наговариваете,больше чем одна из ста дожидается парня из армии. Я бы посмотрела,если бы девушки служили,а парни оставались ждать. Сто процентов уверена,что ни один бы не дождался. =)
[deleted]
( off
)
(
17:58 24-04-2009
)
Чтобы ждать парня из армии,нужно быть на 100 % уверенной ты будешь так же его любить на растаянии,как и тогда , когда вы были вместе! :)
[deleted]
( off
)
(
18:07 24-04-2009
)
Я бы своего парня ждала, если есть взаимная любовь и я уверена в нём, в себе и в нашей будущей, счастливой, семейной жизни, вот.
АНЮТА1992
( off
)
(
19:00 24-04-2009
)
Цитата: НеонатыРа
Я бы своего парня ждала, если есть взаимная любовь и я уверена в нём, в себе и в нашей будущей, счастливой, семейной жизни, вот.
Согласна.Для меня в принципи ничего в этом страшного нет,я спокойно переношу одиночество,и уроки учу целыми днями,чтоб не съехать на четверки с пятерок,так что даже изменить бы было негде.
Bikini_girls
( off
)
(
20:25 24-04-2009
)
Жду! Ещё полгода осталось! :)
[)))]SHURUP[(((]
( off
)
(
20:37 24-04-2009
)
Цитата: Juliana1988
А я уже один раз дождалась! И что толку,отслужил,ребенка заделал и доволен. Ни работы ни чего. И ребенок не нужен. Все вы на нас девушек наговариваете,больше чем одна из ста дожидается парня из армии. Я бы посмотрела,если бы девушки служили,а парни оставались ждать. Сто процентов уверена,что ни один бы не дождался. =)
Если бы девушки служили, мы бы на дембель не спешили! Гг