[deleted]
( off
)
(
13:43 31-03-2009
)
Я считаю что если действительно любишь,и все достаточно серьезно,почему бы не дождаться?тем более сейчас,когда забирают всего на год...за этот год,ты спокойно подготовишься морально к дальнейшей жизни вместе с ним,чему то еще подучишься,преобразишься...время в общем незаметно летит,а когда к чему то стремишься,тем более.когда он придет,ты уже будешь готова стать хорошей женой,матерью,и товарищем по жизни.
[deleted]
( off
)
(
13:49 31-03-2009
)
Но если девушка не уверена что действительно будет ждать,не уверена что хочет остаться с этим человеком...ну как бы находится под сомнением,не обещать!!!да даже когда чувствуешь себя уверенно,клятвы давать о вечной любви и верности не стоит...в любом случае судят не по словам,а по действиям.если ты предупредишь его,он тебя не так осудит,поймет.ведь много чего за время,пока он в армии может измениться.
[deleted]
( off
)
(
19:43 05-04-2009
)
дожидается одна из ста!!! и не надо тут пи**еть что дождетесь!!! все вы кошки, у всех вас шило в одном месте.
Южновка
( off
)
(
22:09 05-04-2009
)
Если сердце любит,ждать девчонка будет.Кто любви достоин,может быть спокоен.
lightness
( off
)
(
10:22 06-04-2009
)
Любимого парня я бы ждала.
bravo1416
( off
)
(
11:13 06-04-2009
)
Цитата: Chiodos
дожидается одна из ста!!! и не надо тут пи**еть что дождетесь!!! все вы кошки, у всех вас шило в одном месте.
Х..НЯ! Очень много хороших девушек, которые и любят, и ждут по-настоящему! И 2 года- не предел, если любовь настоящая!
bravo1416
( off
)
(
11:16 06-04-2009
)
Цитата: Чу@
Я же сомниваюсь,что парни в армии,уходя в увольнение никого там не цепляют!
есть шалавы, а есть хорошие девушки. То же самое и с парнями.
@Романка@
( off
)
(
16:18 08-04-2009
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
а у моей знакомо всё наоборот. Ждала а он пришол и послал.
@Романка@
( off
)
(
16:21 08-04-2009
)
Цитата: tip4ik
Все вы так говорите!Сегодня на собственном опыте убедился в том что все эти слова типа дождусь,никого у меня кроме тебя нет-полный бред!
не ту девушку нашол. Я вот дождалась. И всё у нас было прекрасно
[deleted]
( off
)
(
18:13 08-04-2009
)
Ну это еще смотря как ждать :) можно два года с парнями зажигать а потом сказать я тебя ждала были такие?