Люблю_Его
( off
)
* (
08:33 15-03-2009
)
Да парни вы однако умные!а вот представьте что нас забирать будут девушек,на пару лет куда-нибудь?да полтора человека из миллиона только дождется !строите тут из себя!вас бы на наше место бы поставить посмотрели мы бы тогда,кто дождался а кто нет.
[цит] Offline*)
( off
)
* (
09:16 15-03-2009
)
Цитата: Хищница
Конечно же да. Я же его очень сильно люблю и дорожу им. Он для меня все
полностью с тобой согласна.:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:24 15-03-2009
)
Zayac, не замутила бы если бы любила
[цит] XVIPERX
( off
)
* (
15:27 15-03-2009
)
Цитата: ВерюЛюблю
Да парни вы однако умные!а вот представьте что нас забирать будут девушек,на пару лет куда-нибудь?да полтора человека из миллиона только дождется !строите тут из себя!вас бы на наше место бы поставить посмотрели мы бы тогда,кто дождался а кто нет.
а ты думаешь там пацанам не хочется.Как там в фразе "И девку не разу..." дожидаются же пацаны там.Хотя там не легко,и приятно думать что тебя девушка ждет
[цит] Zayac
( off
)
* (
17:57 15-03-2009
)
Цитата: Юбочка@
Zayac, не замутила бы если бы любила
Пушистик, да верю я тебе, правда верю. Только вот все так говорят и все мутят. Но то, что у тя есть такое желание, уже хорошо. :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:35 15-03-2009
)
Я тоже служу!2 недели до дембеля! Ни одна не дождалась, все обещали! Гон все это.....!
[цит] альдис
( off
)
* (
07:23 16-03-2009
)
да какая нахер из армии ждать будет?!тут на форум неделю не заходил и то не дождалась.А обещать все девки любят,типа все правильные
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
09:05 16-03-2009
)
Цитата: Блоха999
Я тоже служу!2 недели до дембеля! Ни одна не дождалась, все обещали! Гон все это.....!
у тя фто ни одна девушка была?и тя их че штук десять?
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
09:25 16-03-2009
)
Цитата: альдис
да какая нахер из армии ждать будет?!тут на форум неделю не заходил и то не дождалась.А обещать все девки любят,типа все правильные
не сравнивай вирт и реал..это разные вещи.:)
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
10:23 16-03-2009
)
Цитата: альдис
я буду,если понадобится. .angel. Но мну уже эт не грозит,кайф!
[цит]