Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 183, 184, 185
Люблю_Его ( off ) *
( 08:33 15-03-2009 )
Да парни вы однако умные!а вот представьте что нас забирать будут девушек,на пару лет куда-нибудь?да полтора человека из миллиона только дождется !строите тут из себя!вас бы на наше место бы поставить посмотрели мы бы тогда,кто дождался а кто нет. [цит]

Offline*) ( off ) *
( 09:16 15-03-2009 )
Цитата: Хищница
Конечно же да. Я же его очень сильно люблю и дорожу им. Он для меня все
полностью с тобой согласна.:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:24 15-03-2009 )
Zayac, не замутила бы если бы любила [цит]

XVIPERX ( off ) *
( 15:27 15-03-2009 )
Цитата: ВерюЛюблю
Да парни вы однако умные!а вот представьте что нас забирать будут девушек,на пару лет куда-нибудь?да полтора человека из миллиона только дождется !строите тут из себя!вас бы на наше место бы поставить посмотрели мы бы тогда,кто дождался а кто нет.
а ты думаешь там пацанам не хочется.Как там в фразе "И девку не разу..." дожидаются же пацаны там.Хотя там не легко,и приятно думать что тебя девушка ждет [цит]

Zayac ( off ) *
( 17:57 15-03-2009 )
Цитата: Юбочка@
Zayac, не замутила бы если бы любила
Пушистик, да верю я тебе, правда верю. Только вот все так говорят и все мутят. Но то, что у тя есть такое желание, уже хорошо. :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:35 15-03-2009 )
Я тоже служу!2 недели до дембеля! Ни одна не дождалась, все обещали! Гон все это.....! [цит]

альдис ( off ) *
( 07:23 16-03-2009 )
да какая нахер из армии ждать будет?!тут на форум неделю не заходил и то не дождалась.А обещать все девки любят,типа все правильные [цит]

СмыслВсейЖизни ( off ) *
( 09:05 16-03-2009 )
Цитата: Блоха999
Я тоже служу!2 недели до дембеля! Ни одна не дождалась, все обещали! Гон все это.....!
у тя фто ни одна девушка была?и тя их че штук десять? [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 09:25 16-03-2009 )
Цитата: альдис
да какая нахер из армии ждать будет?!тут на форум неделю не заходил и то не дождалась.А обещать все девки любят,типа все правильные
не сравнивай вирт и реал..это разные вещи.:) [цит]

СмыслВсейЖизни ( off ) *
( 10:23 16-03-2009 )
Цитата: альдис
да какая нахер из армии ждать будет?!тут на форум неделю не заходил и то не дождалась.А обещать все девки любят,типа все правильные
я буду,если понадобится. .angel. Но мну уже эт не грозит,кайф! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc