Шатл
( off
)
* (
06:15 06-11-2011
)
Армию постепенно хотят перевести на контракт,поэтому численность призыва сокращают основываясь не на количество а на качество призывников
[цит] Кожак
( off
)
* (
09:34 14-12-2011
)
ага а коммунизм будет 1 января 2012 гг сказки, нас летом такую толпу набрали, хоть пройдет сто лет армия не изменится, партосы будет матать хд
[цит] VaDaPoI
( off
)
* (
16:20 16-12-2011
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
ya vot toge skoro idu v armiy i dumay dogdetca ly devuwka menya ili net
[цит] Eternity]*
( off
)
* (
19:34 18-12-2011
)
Цитата: Imagine
чаще всего так и бывает
Вот и я о чём. И примеров много знаю.
[цит] Eternity]*
( off
)
* (
19:37 18-12-2011
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
ничего подобного.mda. Девушек нормальных выбирать надо. Я целый год ждала! И на присягу ездила. Спрашивается на кой фиг? Пришёл и расстались через пару месяцев
[цит] Соблазн*
( off
)
* (
21:36 18-12-2011
)
*[_Dream*)), а из-за чего расстались? Я вот тоже своего жду. Осталось 6 месяцев.
[цит] хентай
( off
)
* (
00:21 19-12-2011
)
Если я люблю етого парня то да , конечно .
[цит] Udav
( off
)
* (
21:40 20-12-2011
)
Я знаю одну, которая дождалась. Но пока её парень год на корабле служил, она зажигала по полной. Между ног не повесишь замок. Чем так делать, так лучше уж вообще не ждать.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
08:19 21-12-2011
)
Цитата: хентай
Если я люблю етого парня то да , конечно .
да вы все только на словах готовы ждать !одна тоже ждала своего парня 2 года.ТАК у не ё только за лето было около 20 парней с которыми встречалась!ВОТ ТАК ОНА ЖДАЛА СВОЕГО ПАРНЯ!
[цит] Spartach
( off
)
* (
08:24 21-12-2011
)
Если любовь:) то ждут... Но увы, такие девушки редкость. Если уверен в своей, то хорошо. Я в своей уверен, только в обратном, что не дождется..
[цит]