Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 183, 184, 185
TcartaS ( off )
( 13:53 14-09-2011 )
зачем говорить о том чего в природе не существует

Шатл ( off )
( 11:45 15-09-2011 )
Цитата: TcartaS
зачем говорить о том чего в природе не существует
вот вот умные слова

Asti ( off )
( 16:10 15-09-2011 )
Я ждала парня из армии,и дождалась.А он пришёл,и не оценил этого :(

НадИна ( off )
( 09:30 16-09-2011 )
По разному в жизни бывает...:( А ждать тяжело,что не говорите....

~)g!rl(~ ( off )
( 11:10 16-09-2011 )
Смотрела в подруги передачу Давай поженимся. Мало того что там все тупо и наиграно одна с кандидатов в жоны убила. На вопрос почему розсталась с бывшим, она ответила "Он уезжал по контракту служить в гарячую точку, я спросила ждать ли мне , он посмотрел на меня и ничего не ответил..Молчит значит не уверен хочет ли чтоб я его ждала! Значит не любит по настоящему! А мне нужна настоящая любовь!"No coments .be.

Мусатов ( off )
( 11:26 16-09-2011 )
Цитата: ~)g!rl(~
Смотрела в подруги передачу Давай поженимся. Мало того что там все тупо и наиграно одна с кандидатов в жоны убила. На вопрос почему розсталась с бывшим, она ответила "Он уезжал по контракту служить в гарячую точку, я спросила ждать ли мне , он посмотрел на меня и ничего не ответил..Молчит значит не уверен хочет ли чтоб я его ждала! Значит не любит по настоящему! А мне нужна настоящая любовь!"No coments .be.
так он понял что эта дура всяко разно изменит.

Lena17 ( off )
( 23:33 16-09-2011 )
А я почти дождалась своего парнишу с армии...Уррра!Ещё один месяц остался и он дембель)Прям не верится!Месяц для меня это ерунда, по сровнению с тем,сколько я его ждала)))Если искренне и по-настоящему любишь,то уверенна,каждый дождётся,по себе знаю...Розумеется,без ссор за год не обошлось,но от этих ссор отношения стали ещё крепче...Девочки,дожидайтесь своих парней с армии!

Хамло ( off )
( 18:53 17-09-2011 )
Цитата: Lena17
А я почти дождалась своего парнишу с армии...Уррра!Ещё один месяц остался и он дембель)Прям не верится!Месяц для меня это ерунда, по сровнению с тем,сколько я его ждала)))Если искренне и по-настоящему любишь,то уверенна,каждый дождётся,по себе знаю...Розумеется,без ссор за год не обошлось,но от этих ссор отношения стали ещё крепче...Девочки,дожидайтесь своих парней с армии!
. Оптимисты. Я тоже жду своего. Вот только он не в армии. Рядом. А ждать надоело.

Александра87 ( off )
( 20:33 17-09-2011 )
Цитата: Хамло
. Оптимисты. Я тоже жду своего. Вот только он не в армии. Рядом. А ждать надоело.
а че тогда ждешь?

(=НаХоДкА=) ( off )
( 12:12 19-09-2011 )
Цитата: Хельсен
многие это ценят :)
ну походу меня это не касается :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc