Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 183, 184, 185
Шатл ( off )
( 06:55 09-08-2011 )
Цитата: Настя
ты неправ таких девушек много,только вот ВЫ недостойны чтоб вас ждали...
если сама укололась не коли других,таких девок одна на 100 это факт!как раз такие как ты и не достойны норм отношений

[deleted] ( off )
( 11:29 16-08-2011 )
" Уже по надписям в подьезде дембель Василий понял- Манька его не дождалась" ))) Парни, не требуйте от девушек верности,уходя в армию. Это безсмысленно. Может лет 100 назад и хранили верность,ну тогда воспитание было такое, что "до свадьбы никакого секса". Сейчас этим начинают заниматься с 13- 14 лет. Естественно, кто будет терпеть 2 года? Я лично, таких не встречал :) Может,конечно и ошибаюсь, но это мое мнение.

Хельсен ( off )
( 12:55 16-08-2011 )
неплохо бы опрос создать,дождались ли девушки парня или нет.ДЛЯ ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ,вот тогда бы наглядно все видно было и я даже знаю какой вариант бы был выше

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 18:20 16-08-2011 )
Цитата: 215028
Конечно же да. Я же его очень сильно люблю и дорожу им. Он для меня все
да...поддерживаю. Я бы ждала своего любимого с армии

Darsi ( off )
( 20:55 16-08-2011 )
не дождалась и ладно. Может разлюбила. Может поняла, что не любила. И не обязана она ждать. Другое дело, если изменяла, а когда парень из армии пришел, то снова к нему вернулась/хотела вернуться. Вот за это должно быть стыдно.

Хельсен ( off )
( 05:10 17-08-2011 )
Цитата: Darsi
не дождалась и ладно. Может разлюбила. Может поняла, что не любила. И не обязана она ждать. Другое дело, если изменяла, а когда парень из армии пришел, то снова к нему вернулась/хотела вернуться. Вот за это должно быть стыдно.
то есть ты подтверждаеш что вашим словам верить нельзя?

линушка ( off )
( 07:19 17-08-2011 )
Цитата: Хельсен
то есть ты подтверждаеш что вашим словам верить нельзя?
те кто ждать не собираются или имеют сонноения насчет парня ничего и не обещают

линушка ( off )
( 07:33 17-08-2011 )
парни тоже хороши.уйдут.и ноль эмоций на девушку.позвонят раз в год,спросят с холодком ждет ли.ну никуда это не годится.есть у меня знакомая.ждет.парень приставил к ней друга.следит за ней как штирлиц.все тому докладывает.а друга попросить от него своей "любимой" девушке на день рождения цветов купить зачем?обойдется.ну и нах надо такое чудо ждать.грубость и упреки его вечные терпеть

[Betty_Boom=)] ( off )
( 10:04 17-08-2011 )
Если бы я человека любила,то конечно бы ждала:)

Хельсен ( off )
( 14:27 17-08-2011 )
Цитата: линушка
те кто ждать не собираются или имеют сонноения насчет парня ничего и не обещают
да ты что? :) все,повторю,все орут что дождутся,доказывают это с пеной у рта и в итоге не дожидаются потому что где то зачесалось. есть конечно еденичные случаи когда девушка говорит что ждать не будет,но это еще реже чем девушки которые дождались.вывод,вам нельзя верить :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc