Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 183, 184, 185
Иногда) ( off )
( 11:34 04-08-2011 )
ты считаешь, что армия делает мужчиной? но ведь и на обезьяну, и на гея можно надеть камуфляж, кирзачи, дать в лапы автомат. но мужчинами они от этого не станут. мужчину, мой иунный друх, определяет нечто другое, чем таскание строем по плацу в казенных опорках.

Хельсен ( off )
( 11:42 04-08-2011 )
Иногда), я считаю что всякие мудаки вроде тебя не имеют право оскорблять других людей.Если ты кому то жопу подставил и тем самым откосил от армии то не выебывайся и засунь свое гнилое мнение себе в жопу.Ага? :)

Lavrushka ( off )
( 12:54 04-08-2011 )
Я бы дождалась, даже если бы почувствовала, что охладела к нему. Не потому что так принято или потому что он бы этого хотел. Это с точки зрения моей морали было бы правильным.

Darsi ( off )
( 14:23 04-08-2011 )
Цитата: Lavrushka
Я бы дождалась, даже если бы почувствовала, что охладела к нему. Не потому что так принято или потому что он бы этого хотел. Это с точки зрения моей морали было бы правильным.
а если бы полюбила другого и взаимно? И поняла бы, что к тому кого ждешь уже ни каких чувств?

Darsi ( off )
( 14:41 04-08-2011 )
Иногда), ты конечно можешь оставаться при своем мнении, тем более не так уж много людей, кто с тобой согласится (в основном такие же "откосившие"), большинство все таки с уважением относится тем, кто прошел военную службу. Только тема все таки не об этом, поэтому не офтопим

Иногда) ( off )
( 15:03 04-08-2011 )
да, Я в оффтоп залез. но! если придурок уходит в армию - значит ему насрать и на эту девушку в том числе. ради любимой можно пожертвовать таким святым понятием, как служба в армии.

так что, девушки! не ждите этих уродов, Вас они не достойны!8-)

Lavrushka ( off )
( 17:32 04-08-2011 )
Цитата: Darsi
а если бы полюбила другого и взаимно? И поняла бы, что к тому кого ждешь уже ни каких чувств?
если честно, не знаю :) Наверное, сказала бы своему парню, объяснила ситуацию и предоставила дальше самому принимать решение.

Гуля94 ( off )
( 15:28 06-08-2011 )
думаю дождусь моего парня через месяц забирают в армию я его очень люблю и жить без него не могу

МУНИЧКА ( off )
( 04:05 07-08-2011 )
мне один мой бывший задал такой вопрос но я ему ясно сказала что для моих 15 лет это просто не нужно. я хочу ярких отношении и свиданий а ждать никого не собираюсь по два года. жизнь пропускать сквозь пальцы. смех.

Настя ( off )
( 00:01 09-08-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Не встречал ни одной девушки в реале, которая дождалась своего мальчика с армии, ни разу ему не изменила, и продолжала любить. Все это слова, слова в воздух.
ты неправ таких девушек много,только вот ВЫ недостойны чтоб вас ждали...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc