Darsi
( off
)
(
20:45 03-08-2011
)
Хельсен, еще раз подобное увижу, сам знаешь.. . и чтобы потом не было вопросов, за что забанили, объясню. Называть девушек суками, предупреждение девушке быть посланой с применением плохо скрытого мата - это явное оскорбление, как не стыдно себя так вести? Есть претензии к конкретной девушке, да ради бога, выскажи, но зачем всех то оскорблять?
Король_и_Шут
( off
)
(
22:14 03-08-2011
)
Реально противно осознавать что есть такие ... как ты! Незнаю как и назвать вас,только род мужской позорите...
Хельсен
( off
)
(
05:11 04-08-2011
)
Darsi, абсолютно не стыдно.Какой привет,такой и ответ,ага?Им типа можно всякую херь писать а мне нет?Вот она свобода слова,вот оно равноправие :)
зы
мне пофиг на баны если честно,я могу хоть миллион ников наделать,только пока не буду,буду требовать наказаний за любые оскорбления мужчин.И реакцию скринить.
Хельсен
( off
)
(
05:14 04-08-2011
)
Цитата: *Король_и_Шут*
Реально противно осознавать что есть такие ... как ты! Незнаю как и назвать вас,только род мужской позорите...
ты меня не знаеш,так что заткнись и молчи.
З.Ы
Дарси,а то что мне такое написали это не оскорбление? ;) И после этого мне должно быть стыдно?
Король_и_Шут
( off
)
(
10:10 04-08-2011
)
Цитата: Хельсен
ты меня не знаеш,так что заткнись и молчи.
З.Ы
Дарси,а то что мне такое написали это не оскорбление? ;) И после этого мне должно быть стыдно?
сам заткнись,и прикрой свои черный рот. За твои слова,тебе далеко не такое должны писать...
АлёнаНичья
( off
)
(
10:20 04-08-2011
)
Цитата: bloodninja
и это говорит 11-летняя девочка. дом-2 пересмотрела штоле?
спасибо за комплимент мальчик..ошибся в возрасте маленько.на 11 лет. так что тише будь! а все мои высказывания основаны на личном опыте и собственном мнении!
Иногда)
( off
)
(
10:43 04-08-2011
)
Я бы не сказал, что все девушки, которые гуляют, пока их придурок тарабанит в армии - шлюшки. скорее всего, это случай, когда "с глаз долой - из сердца вон". а молодая пися горячая. плюс сердечко хочет ласки. парни сами виноваты - зачем от армии не откосили. лучше быть рядом с нежной теплой кисой, чем с грубым вонючим сержантом. короче, сами придурки.
Хельсен
( off
)
(
11:08 04-08-2011
)
Иногда), ты реальный долбоеб,косят от армии только слабаки и маменькины сынки,да такие убожества как ты.Если бы не те кто служит ты бы ща или у китайцев хуй сосал или америкосам жопу подставлял. (Дарси,можеш меня банить за то что написал,только этот даун меня первым оскорбил)
[ред.
Хельсен
04-08-2011 в 11:23] Хельсен
( off
)
(
11:22 04-08-2011
)
Цитата: *Король_и_Шут*
сам заткнись,и прикрой свои черный рот. За твои слова,тебе далеко не такое должны писать...
но определенно не ты.Знаеш,я тебя оскорблять не буду,кто ж виноват что ты умом обижена...
Иногда)
( off
)
(
11:29 04-08-2011
)
Хельсен, Я все равно останусь при Своем Высочайшем мнении, что большинство тех, кого забривают в армию - придурки, или быдло, которому все равно. есть конечно еще те, кто намеривается связать с нею жизнь. но таких мало. а все нормальные, целеустремленные ребята всегда обладают сообразительностью и волей, чтобы не вляпаться в эту лужу.