[WTF?]
( off
)
(
19:48 28-06-2011
)
Если парень реально дорог... я буду ждать его сколько нужно!
АлёнаНичья
( off
)
(
01:22 29-06-2011
)
Мужа буду ждать, парня нет! Жизнь научила!
Хельсен
( off
)
(
11:27 29-06-2011
)
Цитата: АлёнаНичья
Мужа буду ждать, парня нет! Жизнь научила!
а муж это не парень?Штампик в паспорте что то в человеке меняет что ли?
Sketh_Girl
( off
)
(
11:44 29-06-2011
)
Цитата: Хельсен
просто муж уже что то серьезное,это уже семья... А просто парень-не известно любят ли они друг друга понастоящему?
Хельсен
( off
)
(
11:52 29-06-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
просто муж уже что то серьезное,это уже семья... А просто парень-не известно любят ли они друг друга понастоящему?
а муж прям известно что любит и налево не пойдет?Наивный ты человек
Sketh_Girl
( off
)
(
12:01 29-06-2011
)
а муж прям известно что любит и налево не пойдет?Наивный ты человек
может и наивный... Но если люди поженились,значит это что то значит?
Но я же не себя имею ввиду,я бы своего парня ждала,и не изменяла бы ему,ведь я его люблю очень очень :-[
АлёнаНичья
( off
)
(
14:53 29-06-2011
)
муж это семья, это новая ступень отношений, хоть какая то ответственность и обязательства перед второй половиной! да и муж 18-20 летний у меня точно не будет, в этом возрасте мало кто думает о серьезных отношениях, а у человека который решился на брак, уже какие то принципы и приоритеты есть! так что только мужа
[ред.
АлёнаНичья
29-06-2011 в 14:55] [deleted]
( off
)
(
19:47 29-06-2011
)
Цитата: АлёнаНичья
муж это семья, это новая ступень отношений, хоть какая то ответственность и обязательства перед второй половиной! да и муж 18-20 летний у меня точно не будет, в этом возрасте мало кто думает о серьезных отношениях, а у человека который решился на брак, уже какие то принципы и приоритеты есть! так что только мужа
если кто то изменял до замужества то будет и в браке изменять...
АлёнаНичья
( off
)
(
21:50 29-06-2011
)
[AlviN], это и так ясно.. здесь не об этом речь здесь речь о том, что какая гарантия что целый год ты будешь ждать и он вернувшись будет с тобой и это то в таком возрасте!
Maitresse
( off
)
(
22:12 29-06-2011
)
АлёнаНичья, я тоже раньше так думала,что муж это все-таки муж,какие-никакие гарантии что вы хоть какое-то время будете вместе есть,а теперь поняла,что обязательства эти очень легко с себя снять,так что гарантий что после ожидания вы будете вместе нет