Слышите мужики или как вас тм уже надоели ваши изречения мол девушка не ждет.ждама одного черта два года.месяц до дембеля и он женился на одной клаве там в армии.
Ну значит ты была не достойна, та клава была лучше.
Kill-em-All
( off
)
(
11:02 05-05-2011
)
ZARAZKAA, Даже если б и ходили, то не бросалиб и истерики с расставанием не закатывали. Мужик не баба. У вас мода из рук в руки похаживать. ;)
~]Гестия[~
( off
)
(
22:12 05-05-2011
)
Если любиш,должна ждать,а если нет,тогда зачем морочить яйца парню тем что будеш ждать его с армии
линушка
( off
)
(
22:24 05-05-2011
)
когда парень говорит ухожу в армию думаешь не,не оставлю его,ждать буду.и ждешь.и вот год проходит и уже к концу начинаешь думать а зачем.сейчас прийдет другой,совсем не тот что раньше.и паника такая.готова еще год ждать что бы его прямо сейчас не видеть.личный опыт.поделилась переживаниями с парнями.он сказал все будет хорошо.и вроде как так и было
Заноза-75
( off
)
(
21:03 10-05-2011
)
Цитата: Kill-em-All
Настя, все хороши. Главное обиду не держать, вот что я понял. Из армии совсем другой взгляд на гражданку и на всякого рода отношения. Просто хочется быть нужным кому-то и мечтать о светлом будущем на 'воле'. А в итоге беспокоится о тебе только Мать.
Поговорка:
Подруга ждёт пол года
Друзья - год
Мать - всю жизнь.
правда жизни:(
~Honey_girl~
( off
)
(
22:30 10-05-2011
)
Цитата: Kill-em-All
ZARAZKAA, Даже если б и ходили, то не бросалиб и истерики с расставанием не закатывали. Мужик не баба. У вас мода из рук в руки похаживать. ;)
а у вас мода из одной дырки в другую соваться.
Юрий_Бойко
( off
)
(
23:55 10-05-2011
)
только 25% девушек дожедаются парней из армии
Rapidmon
( off
)
(
01:42 11-05-2011
)
Цитата: mRase
конечно есть! Моя подруга ждет:)
знакомая ждет, другая знакомая дождалась..
У тебя хорошие игрушки:) ты им имена успела дать? .lol.
Rapidmon
( off
)
(
01:45 11-05-2011
)
Цитата: ДОБРАЯ))
это да,но это такое гавно если честно,из за этои любви сколько всего люди делаю хорошего и плохого. и как не крути она потихоньку гаснет
Так если с чувствами что то неладно, спрос с обоих.
Rapidmon
( off
)
(
02:01 11-05-2011
)
Я скоро наверное пойду. Мне немного жаль, думая, что девушка найдет другого. Я ведь верю и жду. Реально. Однолюб я. Без дураков. Правда. Если она найдет другого...ну, мне то пи****ц в тот же миг прийдет, сердце слабое. Но мне главное, что бы она честно призналась, что полюбила другого. Тогда я пойму сразу, и прощу со временем. Это жизнь в конце концов:(