[deleted]
( off
)
* (
18:23 19-03-2011
)
Невобиду автору темы.Глуповатый вопрос потомучто ты сам писал,что все говорят что дождусь,а в итоге когда ты приходишь с армии а она уже замужем или просто скемто встречается(но невсе такие).Так само в этой теме все пишут что дождусь а в итоге... время покажет...
[цит] Malina868
( off
)
* (
13:24 21-03-2011
)
Конечно да.потомушо я его люблю!
[цит] ТвОя_Во_СнЕ_*)
( off
)
* (
09:23 23-03-2011
)
Я жду своего парня и осталась ждать 2 месяца. Я люблю его! А многие девушки не хотят ждать из-за того, что их дожидаешься, а они тебя потом бросают! И что толку,что ждала.
[цит] *~ИСКРА~*
( off
)
* (
14:50 23-03-2011
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
смотря какие отношения до армии
[цит] БелаяКошечка
( off
)
* (
16:26 23-03-2011
)
я бы своего любимого,безусловно,ждала бы,т.к.я его люблю и ценю.мне и так предстоит хоть и месяц,но ждать его(он уежает к себе на родину в Туркменистан).и я буду ждать его как верный пес,честно говорю!
[цит] УЗУКА
( off
)
* (
18:10 23-03-2011
)
Цитата: Алёнакиска
смотря какие отношения до армии
мммда,согласна.Если любила б,то ждала!
[цит] FazZzuR
( off
)
* (
18:27 23-03-2011
)
Я со своей уже 2 года вместе были. И эта сук* мне прямо сказала что ждать не будет! Типа что во мне такого что бы ждать...:) Бля, нет слов:)
[цит] дАРТАНЬЯНЧИК
( off
)
* (
23:04 23-03-2011
)
Когдa был в aрмии,мой дeмбeль скaзaл:
Дeвушкa которaя дождётсa своeго пaрня из aрмии eто-АНТИКВАРИАТ!!!
А моё мнeниe (дeвчонки нe в обиду) когдa идeш в aрмию,лутшe идти одиночкой,можeт дeвушкa и будeт ждaть,тaк просто тaм лeгчe.
[цит] ROU-GA-ROU
( off
)
* (
23:06 23-03-2011
)
Цитата: FazZzuR
Я со своей уже 2 года вместе были. И эта сук* мне прямо сказала что ждать не будет! Типа что во мне такого что бы ждать...:) Бля, нет слов:)
скорее всего, это правда была.
[цит] *Ж*е*н*я*
( off
)
* (
23:36 23-03-2011
)
Если люблю то буду ждать сколько надо
[цит]