Если девушка любит, то будет ждать. Я своего парня дождалась.
Жаль что мало таких как ты...
Котяша
( off
)
(
13:09 05-03-2011
)
да ну.ждать год. люди меняются за год.
да нет...не смогла бы наверно. нет я бы ждала конечно...но мне кажется потом бы уже и любовь утихла. и прошлось бы расстатся!;) но изменять и ждать я бы не стала. я за - либо жди честно либо не жди честно
Заноза-75
( off
)
(
13:39 05-03-2011
)
За два года моей службы из нашей полнокровной роты в 120 бойцов девушки недождались никого. Были такие что ничего парням не сообщали о своей неверности,но ведь есть у солдата отпуск. Вот и выяснялось всё. Больше повезло женатикам,тем кто до армейки успел заключить семейный союз. Но о том как их ждали история умалчивает.
Maitresse
( off
)
(
14:18 05-03-2011
)
Цитата: Заноза-75
За два года моей службы из нашей полнокровной роты в 120 бойцов девушки недождались никого. Были такие что ничего парням не сообщали о своей неверности,но ведь есть у солдата отпуск. Вот и выяснялось всё. Больше повезло женатикам,тем кто до армейки успел заключить семейный союз. Но о том как их ждали история умалчивает.
какое развратное время то было.crazy.
ВасЭ_ЕптЬ_ыЫ
( off
)
(
14:19 05-03-2011
)
И ждать буду и изменять по немножку :-D
Заноза-75
( off
)
(
16:05 05-03-2011
)
Цитата: М@мзель
какое развратное время то было.crazy.
Ой, и не говори! Насмотрелись "Санта Барбары" и "Элен и ребята", да давай направо и налево чинить разврат.:(
Илюзия_осени
( off
)
(
12:28 06-03-2011
)
Да время сечас такое что мало какие девушки имеют держать слово,думают просто что если он уже в армии то изменять может а я что хуже него-вот и выдуют причину для похода на лево:(обидно будет такое узнать:(я вот через 3 недели ухожу в армию и как то страшновато представить что тут будет творится в моё отсуствие:(
Венера_я*
( off
)
(
14:18 07-03-2011
)
Если люблю то готова ждать
[deleted]
( off
)
(
15:47 07-03-2011
)
Цитата: Vennerra
Если люблю то готова ждать
а ты чё мужа хош в армию сплавить?
[deleted]
( off
)
(
00:20 08-03-2011
)
мать ждет вечно друзья год девушка пол года и ето факт на себе проверил жаль канеш 2.6 года потраченые на нее и как оказалось в дальнейшем впустую