Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 183, 184, 185
*BaBy_AnGeL* ( off ) *
( 11:17 24-01-2011 )
Цитата: Dnepr2
можно заниматься сексом при беременности. Ну кроме как в самом начале и уже под конец беременности... Ну и осторожно конечно же:)
нифига:)моей подруге врач-гинеколог советовал перед родами почаще и побольше. Сказал, что это нужно для шейки матки, чтоб легче родить. [цит]

Булфер ( off ) *
( 12:58 24-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
нифига:)моей подруге врач-гинеколог советовал перед родами почаще и побольше. Сказал, что это нужно для шейки матки, чтоб легче родить.
Док что надо! :) [цит]

Proximo ( off ) *
( 13:04 24-01-2011 )
Справедливо будет если сказать что и парни в общем то ждать не будут своих девушек. Проблема в ОБЕЩАНИЯХ которые желают девушки. [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 17:25 24-01-2011 )
Цитата: Булфер
Док что надо! :)
это точно:) ну если советовал, значит надо выполнять его рекомендации:) гг [цит]

[любим]ая_[им] ( off ) *
( 07:20 25-01-2011 )
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
знаешь, а я б хотела...хотела проверить - дождусь иль нет?какие станут отношения? [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 17:54 25-01-2011 )
Цитата: _Мала_Й@_
знаешь, а я б хотела...хотела проверить - дождусь иль нет?какие станут отношения?
то есть ты и сама в себе не уверена, не знаешь наверняка:) [цит]

~[=ВЕЧНЫЙ=]~ ( off ) *
( 18:02 25-01-2011 )
хрен кто там дождется .lol. [цит]

Kiss*of*Snow) ( off ) *
( 18:50 25-01-2011 )
Цитата: [)))]ШУРУП[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
я дождалась своего любимого с армии,не разу ему не изменив!!!Думаю,это возможно и легко сделать,если любишь [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 22:00 25-01-2011 )
Цитата: *~[=ВЕЧНЫЙ=]~*
хрен кто там дождется .lol.
нет, ну есть же девочки которые дожидаются своих парней с армии:) [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 22:01 25-01-2011 )
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
я дождалась своего любимого с армии,не разу ему не изменив!!!Думаю,это возможно и легко сделать,если любишь
я очень уважаю таких девушек.ангел. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc