можно заниматься сексом при беременности. Ну кроме как в самом начале и уже под конец беременности... Ну и осторожно конечно же:)
нифига:)моей подруге врач-гинеколог советовал перед родами почаще и побольше. Сказал, что это нужно для шейки матки, чтоб легче родить.
[цит] Булфер
( off
)
* (
12:58 24-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
нифига:)моей подруге врач-гинеколог советовал перед родами почаще и побольше. Сказал, что это нужно для шейки матки, чтоб легче родить.
Док что надо! :)
[цит] Proximo
( off
)
* (
13:04 24-01-2011
)
Справедливо будет если сказать что и парни в общем то ждать не будут своих девушек. Проблема в ОБЕЩАНИЯХ которые желают девушки.
[цит] Dnepr2
( off
)
* (
17:25 24-01-2011
)
Цитата: Булфер
Док что надо! :)
это точно:) ну если советовал, значит надо выполнять его рекомендации:) гг
[цит] [любим]ая_[им]
( off
)
* (
07:20 25-01-2011
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
знаешь, а я б хотела...хотела проверить - дождусь иль нет?какие станут отношения?
[цит] Dnepr2
( off
)
* (
17:54 25-01-2011
)
Цитата: _Мала_Й@_
знаешь, а я б хотела...хотела проверить - дождусь иль нет?какие станут отношения?
то есть ты и сама в себе не уверена, не знаешь наверняка:)
[цит] ~[=ВЕЧНЫЙ=]~
( off
)
* (
18:02 25-01-2011
)
хрен кто там дождется .lol.
[цит] Kiss*of*Snow)
( off
)
* (
18:50 25-01-2011
)
Цитата: [)))]ШУРУП[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!
я дождалась своего любимого с армии,не разу ему не изменив!!!Думаю,это возможно и легко сделать,если любишь
[цит] Dnepr2
( off
)
* (
22:00 25-01-2011
)
Цитата: *~[=ВЕЧНЫЙ=]~*
хрен кто там дождется .lol.
нет, ну есть же девочки которые дожидаются своих парней с армии:)
[цит] Dnepr2
( off
)
* (
22:01 25-01-2011
)
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
я дождалась своего любимого с армии,не разу ему не изменив!!!Думаю,это возможно и легко сделать,если любишь