Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 183, 184, 185
Djmany ( off ) *
( 10:47 07-01-2011 )
У меня была девушка начали встречаться ишло унас всё замечательно как в какойто сказке,и тут Я ухожу в армию,и она сослезами на глазах пообещала что будет меня ждать,услышав её Я переспросил чтоб убедится точно будет ждать или так слова на ветер, [цит]

Djmany ( off ) *
( 11:00 07-01-2011 )
Ещё раз услышал что буду ждать,и вот прихожу Я из армии,она встречает целует у нас все хорошо,2недели прошло,и тут одного дня встречаю Я человека и узнаю что меня не ждали,а так для отмазки.Я не здержался прибежал домой взял её за горло испросл. [цит]

Djmany ( off ) *
( 11:08 07-01-2011 )
И она мне Росказала,что это все правда что ей хотелось погулять.после неё Я ни с одной девушкой не встречался,чесно сказать боялся опять каких либо отнашений.вот такая житуха. [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 12:35 07-01-2011 )
Цитата: Djmany
И она мне Росказала,что это все правда что ей хотелось погулять.после неё Я ни с одной девушкой не встречался,чесно сказать боялся опять каких либо отнашений.вот такая житуха.
да уж, не повезло тебе с девушкой:( [цит]

Санек! ( off ) *
( 14:21 07-01-2011 )
И она мне Росказала,что это все правда что ей хотелось погулять.после неё Я ни с одной девушкой не встречался,чесно сказать боялся опять каких либо отнашений.вот такая житуха.
горло не надо было отпускать [цит]

mRase ( off ) *
( 20:18 07-01-2011 )
Жду жду..:) [цит]

mRase ( off ) *
( 20:20 07-01-2011 )

да ну..глупо) зачем бояться новых отношений.. [цит]

mRase ( off ) *
( 20:23 07-01-2011 )
А моего друга девка не дождалась..провожала вся в слезах..люблю люблю.. Потом едет к нему, говорит типа так больше не может,и просит никому не рассказывать об этой ситуации..дабы не опорочить свою репутацию перед другими.. Тварь [цит]

mRase ( off ) *
( 20:25 07-01-2011 )
А другу еще полгода служить..но он вроде на нее обиды не держит..
и вот теперь эта дура ему в контакте пишет: "брат,еще немного"..
чтоза бред вообще..
показушница [цит]

OkSaNkA=) ( off ) *
( 20:29 07-01-2011 )
если полюбила б ждала) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc