Радуйтесь Девушки, теперь нам парням 1 год в армии служить
:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:09 12-06-2008
)
Так 4то ждите нас Красавицы :)
[цит] Blondex
( off
)
* (
21:29 12-06-2008
)
Я дождалась 2 года...Но он приехал с девушкой...беременной:(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:33 12-06-2008
)
Цитата: Blondex
Я дождалась 2 года...Но он приехал с девушкой...беременной:(
ну он своло4ь
[цит] Зайкуша
( off
)
* (
19:12 13-06-2008
)
Я бы конечно ждала своего парня из армии нам, украинским девчонкам, проще, наши парни служат всего 1 год. Конечно, все будет зависить от того, что я чувствую и насколько парень мне дорог! Моя сестра встречалась с парнем до армии 2 года, потом ездила туда к нему, а потом он вернулся, они повстречались еще год и потом поженились, сейчас счастливы, воспитуют 6-летнего сынишку! Я бы тоже так сделала!!!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:14 13-06-2008
)
Цитата: Зайкуша
Я бы конечно ждала своего парня из армии нам, украинским девчонкам, проще, наши парни служат всего 1 год. Конечно, все будет зависить от того, что я чувствую и насколько парень мне дорог! Моя сестра встречалась с парнем до армии 2 года, потом ездила туда к нему, а потом он вернулся, они повстречались еще год и потом поженились, сейчас счастливы, воспитуют 6-летнего сынишку! Я бы тоже так сделала!!!
это самое лу4ше развитие отношений после армии :)
[цит] !!!Сашенька!!!
( off
)
* (
14:45 21-06-2008
)
Цитата: Lilli
Етли парень мне дорог, то это не обсуждается! Конечно!!! А это значит да. Потому что я бы не стала строить отношение с тем который для меня ничего не значит :)я терпеливая ! И люблю один раз, ну или пару раз ;)
Полностью согласна. Я очень люблю своего парня и ждала б сколько нужно.
[цит] ~!Хулиганка!~
( off
)
* (
14:54 21-06-2008
)
Цитата: Lilli
Етли парень мне дорог, то это не обсуждается! Конечно!!! А это значит да. Потому что я бы не стала строить отношение с тем который для меня ничего не значит :)я терпеливая ! И люблю один раз, ну или пару раз ;)
Все вы так говорите!Сегодня на собственном опыте убедился в том что все эти слова типа дождусь,никого у меня кроме тебя нет-полный бред!
Если не дождалась,значит не любит!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:47 21-06-2008
)
Я очень люблю своего парня,и жду его с армии,ну...жду ещё не очень долго,пол года всего.но на сто% УВЕРЕНА что дождусь.ведь он моя первая любовь...но после него тоже много парней было.но разлюбить не смогла его.а потом повзрослела,и вот...встречаемся уже 4 года.
[цит]