*КаплЯ*
( off
)
(
10:54 09-11-2010
)
Ех а я боюсь что моего мужа в армию заберут :( что я без него делать буду целый год :( с ума сходить только :(
[deleted]
( off
)
(
11:26 09-11-2010
)
Цитата: AddBot
gogoliha, эх:) Солдатов насмотрелася?
да нет,просто очень много друзей пришло с армии,вот и нарасказывали страсти.да и парень вот вот придёт.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:53 09-11-2010
)
С каких это пор в армии просто так предлогают увал? =-0
понятия не имею за что их там предлагают.
AddBot
( off
)
(
12:55 09-11-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
понятия не имею за что их там предлагают.
В армию сходи узнаеш. Во времена СССР такое было. А щас же все это дело покупается
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:09 09-11-2010
)
В армию сходи узнаеш. Во времена СССР такое было. А щас же все это дело покупается
ерунда, увольнительные даются и без денег, если косяков не будет, а за деньги разве что "дополнительные" купить можно.
[deleted]
( off
)
(
13:57 09-11-2010
)
ерунда, увольнительные даются и без денег, если косяков не будет, а за деньги разве что "дополнительные" купить можно.
это правда.а ты сам то служил?
AddBot
( off
)
(
14:25 09-11-2010
)
Иди это тете моте расскажи Гг. Я за полтора года не разу не слышал, что бы за исправную службу увал давали. И я не только за свою службу могу сказать. Хоть с косяками и без не важно. А как раз тот кто забивает на службу тот больше и бывает в увальнении. Там все деньги решают. Только не надо мне единичные примеры уставных частей приводит:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:51 09-11-2010
)
Цитата: gogoliha
это правда.а ты сам то служил?
нет, не служил.
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:55 09-11-2010
)
Иди это тете моте расскажи Гг. Я за полтора года не разу не слышал, что бы за исправную службу увал давали. И я не только за свою службу могу сказать. Хоть с косяками и без не важно. А как раз тот кто забивает на службу тот больше и бывает в увальнении. Там все деньги решают. Только не надо мне единичные примеры уставных частей приводит:)
не знаю, как там насчет уставных-не уставных частей, но точно знаю, что из моих знакомых за увольнения никто ничего не платил.
[deleted]
( off
)
(
00:46 10-11-2010
)
Add Bot,просто тебе не повезло:(мой в увал ходит чуть ли не каждый мес,и ничего за это не платит