Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 183, 184, 185
*КаплЯ* ( off )
( 10:54 09-11-2010 )
Ех а я боюсь что моего мужа в армию заберут :( что я без него делать буду целый год :( с ума сходить только :(

[deleted] ( off )
( 11:26 09-11-2010 )
Цитата: AddBot
gogoliha, эх:) Солдатов насмотрелася?
да нет,просто очень много друзей пришло с армии,вот и нарасказывали страсти.да и парень вот вот придёт.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:53 09-11-2010 )
С каких это пор в армии просто так предлогают увал? =-0
понятия не имею за что их там предлагают.

AddBot ( off )
( 12:55 09-11-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
понятия не имею за что их там предлагают.
В армию сходи узнаеш. Во времена СССР такое было. А щас же все это дело покупается

Дед_Магнетик ( off )
( 13:09 09-11-2010 )
В армию сходи узнаеш. Во времена СССР такое было. А щас же все это дело покупается
ерунда, увольнительные даются и без денег, если косяков не будет, а за деньги разве что "дополнительные" купить можно.

[deleted] ( off )
( 13:57 09-11-2010 )
ерунда, увольнительные даются и без денег, если косяков не будет, а за деньги разве что "дополнительные" купить можно.
это правда.а ты сам то служил?

AddBot ( off )
( 14:25 09-11-2010 )
Иди это тете моте расскажи Гг. Я за полтора года не разу не слышал, что бы за исправную службу увал давали. И я не только за свою службу могу сказать. Хоть с косяками и без не важно. А как раз тот кто забивает на службу тот больше и бывает в увальнении. Там все деньги решают. Только не надо мне единичные примеры уставных частей приводит:)

Дед_Магнетик ( off )
( 14:51 09-11-2010 )
Цитата: gogoliha
это правда.а ты сам то служил?
нет, не служил.

Дед_Магнетик ( off )
( 14:55 09-11-2010 )
Иди это тете моте расскажи Гг. Я за полтора года не разу не слышал, что бы за исправную службу увал давали. И я не только за свою службу могу сказать. Хоть с косяками и без не важно. А как раз тот кто забивает на службу тот больше и бывает в увальнении. Там все деньги решают. Только не надо мне единичные примеры уставных частей приводит:)
не знаю, как там насчет уставных-не уставных частей, но точно знаю, что из моих знакомых за увольнения никто ничего не платил.

[deleted] ( off )
( 00:46 10-11-2010 )
Add Bot,просто тебе не повезло:(мой в увал ходит чуть ли не каждый мес,и ничего за это не платит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc