нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.у каждого человека рано или поздно появляется дикое желание любить и быть любимым.
очень уж большие сомнения, что у меня появится такое желание :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:05 08-11-2010
)
Цитата: gogoliha
Дед Магнетик,а вот,к примеру,прожил ты с девушкой лет 5,не расписываясь.потом решили разбежаться.а совместно нажитое имущество есть.как делить?это ладно,если к компромиссу придёте,а если она скажет-а докажи,что твое?что тогда?поэтому браки и нужны.
кто сколько заработал, тот столько и забирает. Я ведь тоже могу сказать: "А докажи, что твое". Или предположим в браке кто-то заработал больше, кто-то меньше, а делить придется поровну - это нормально?
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:08 08-11-2010
)
что касается темы-если девушка не дождалась,то и винить её нельзя.парни тоже хороши,когда бросают.и по поводу измен.парни,вы хотите сказать,что в армии вы при удобном случае не изменяете?дрочите наверное??ха ха!я сама своего спалила на измене,это при том,что он в армии!только,в отл
хм, интересно, а с кем можно изменять в армии?
Самая_обычная
( off
)
(
00:18 09-11-2010
)
Лучше бы не ждала.а пошла другой,своей дорожкой.
[deleted]
( off
)
(
02:05 09-11-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
хм, интересно, а с кем можно изменять в армии?
вообще то часть обычно находится в военном городке,а в нем люди живут,а солдатам увольнительные дают.да и в госпитале медсестры работают,а в госпитале во время службы грех не полежать.
[deleted]
( off
)
(
02:07 09-11-2010
)
Цитата: Самая_обычная
Лучше бы не ждала.а пошла другой,своей дорожкой.
эт ты мне? :)
Самая_обычная
( off
)
(
07:40 09-11-2010
)
эт ты мне? :)
нет.это я про себя
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:18 09-11-2010
)
вообще то часть обычно находится в военном городке,а в нем люди живут,а солдатам увольнительные дают.да и в госпитале медсестры работают,а в госпитале во время службы грех не полежать.
не обязательно в военном городке. У меня, например, двое знакомых служивших от увольнительных отказывались - им было стыдно на людях в форме появлятся. Про госпиталь не знаю, никто не лежал, не факт же, что там красавицы одни работают.
AddBot
( off
)
(
10:00 09-11-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
не обязательно в военном городке. У меня, например, двое знакомых служивших от увольнительных отказывались
С каких это пор в армии просто так предлогают увал? =-0
[ред.
AddBot
09-11-2010 в 10:01] AddBot
( off
)
(
10:02 09-11-2010
)
gogoliha, эх:) Солдатов насмотрелася?