дрожь_сердца)*
( off
)
* (
10:07 17-10-2010
)
А я сейчас жду:)и дождусь потому что люблю
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:07 19-10-2010
)
а мне 2 мес осталось ждать.вот говорят-девчонки суки,что бросают,а парни лучше?мой меня бросал.пришёл-простила.а мать дождётся наверное все таки потому,что у неё муж есть?!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:10 19-10-2010
)
а вообще всё познаётся в сравнении.может девушка встретила более достойного её человека и влюбилась.нельзя здесь только нас винить.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:14 19-10-2010
)
вот с моим паренёк вместе служит.он 5 лет прожил с девушко,ребенок есть.недавно она его бросила и вышла замуж.я полностью на её стороне.какого хрена он,даже при рождении ребёнка не женился на ней?сомневаюсь,что она не хотела!а теперь он локти кусает и говорит что она сука!
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
12:22 19-10-2010
)
Цитата: gogoliha
вот с моим паренёк вместе служит.он 5 лет прожил с девушко,ребенок есть.недавно она его бросила и вышла замуж.я полностью на её стороне.какого хрена он,даже при рождении ребёнка не женился на ней?сомневаюсь,что она не хотела!а теперь он локти кусает и говорит что она сука!
и правильно говорит .ok.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:19 19-10-2010
)
ничего не правильно!во всем у вас мы виноваты!мне вот мой предложения делал раз 15!я соглашалась.а он то деньги занимал другу,то на права шел учиться.потом перед армией собирались расписаться
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:22 19-10-2010
)
просто,безо всяких банкетов.без платья,а любой девчонке хотелось бы свадьбу!а я была согласна и на такое!и чего?проснулись утром,я ему-идём?а он-давай не пойдём!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:26 19-10-2010
)
обидно было до боли!а недавно выяснилось,что он просто не готов был!ЭТО НОРМАЛЬНО?!а может я за два месяца до прихода решу,что не готова его ждать,так залуп же будет.а я как кукла,на которой потренироваться можно!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:29 19-10-2010
)
сказал,что через год распишемся.а я не верю.сцука,люблю его,что ненавижу!!!бесит,ааааааааааааа!
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
14:45 20-10-2010
)
gogoliha, на кой хрен вам вообще эта свадьба? Зачем нужна девушка, которой важен штамп, а не сам человек? Если тебе нужен штамп - возьми паспорт, ручку, да сама нарисуй.
[цит]