~DeElsa~
( off
)
* (
01:05 16-09-2010
)
В свое время знакомые умные парнишки прекращали отношения уходя в армию.А по возвращению видно было что и как.Считаю не стоит бросаться громкими обещаниями ждать два года(щас вроде один,да?) и верность хранить.Много что измениться может за это время,случаи разные бывают.Зато по честному и без обмана. Ведь ждать на гражданке намного сложнее
[цит] ~DeElsa~
( off
)
* (
01:09 16-09-2010
)
Да и так знаю случаи когда девченка дождалась честно,а он пришел,и нафиг она ему не нужна уже.Получается что она зря 2 года жизни потеряла.Могла б устроить личную жизнь,а так все по ветру пошло
[цит] Сагрон
( off
)
* (
06:05 16-09-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
В свое время знакомые умные парнишки прекращали отношения уходя в армию.А по возвращению видно было что и как
Я например так и сделал, перед армией прекратил все отношения, на тот момент до любви дело не дошло. И не парился, в армейке, нервы не тратил. Там, новые отношения закрутились. А представь если парень любит? Тогда уже всё не так просто
[цит] *соц_опасна*
( off
)
* (
16:13 16-09-2010
)
Конечно ждала бы:)никогда его не брошу...Безумно люблю своего Серёжку:)
[цит] Клубничк@!!!
( off
)
* (
22:38 17-09-2010
)
Если любимый то конечно,а если нет то честно ему сказать!Я дождалась своего любимого из армии,но у него параллельно была ещё одна девушка которая изменяла ему пока он был в армии,в итоге на ней он и женился...:-(
[цит] Токсикоманка
( off
)
* (
06:11 18-09-2010
)
Скажу честно-не готова.
[цит] lyoha91
( off
)
* (
23:38 18-09-2010
)
Цитата: Клубничк@!!!
Если любимый то конечно,а если нет то честно ему сказать!Я дождалась своего любимого из армии,но у него параллельно была ещё одна девушка которая изменяла ему пока он был в армии,в итоге на ней он и женился...:-(
ну ты я думаю не потеряла ничего. А приобретешь еще больше!
[цит] Клубничк@!!!
( off
)
* (
20:54 19-09-2010
)
Цитата: lyoha91
ну ты я думаю не потеряла ничего. А приобретешь еще больше!
Спасибо,буду на это надеяться!:-)
[цит] ~Патюля~
( off
)
* (
01:47 20-09-2010
)
Цитата: Клубничк@!!!
:(сочувствую...что поделать,тянет пацанов на стерв,а потом жалуются... А с другой стороны-параллельно две девушки...козел значит,они с ней друг друга стоят:) так что,всё супер...
[цит] Клубничк@!!!
( off
)
* (
15:38 20-09-2010
)
Цитата: ~Патюля~
:(сочувствую...что поделать,тянет пацанов на стерв,а потом жалуются... А с другой стороны-параллельно две девушки...козел значит,они с ней друг друга стоят:) так что,всё супер...