Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 183, 184, 185
~DeElsa~ ( off ) *
( 01:05 16-09-2010 )
В свое время знакомые умные парнишки прекращали отношения уходя в армию.А по возвращению видно было что и как.Считаю не стоит бросаться громкими обещаниями ждать два года(щас вроде один,да?) и верность хранить.Много что измениться может за это время,случаи разные бывают.Зато по честному и без обмана. Ведь ждать на гражданке намного сложнее [цит]

~DeElsa~ ( off ) *
( 01:09 16-09-2010 )
Да и так знаю случаи когда девченка дождалась честно,а он пришел,и нафиг она ему не нужна уже.Получается что она зря 2 года жизни потеряла.Могла б устроить личную жизнь,а так все по ветру пошло [цит]

Сагрон ( off ) *
( 06:05 16-09-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
В свое время знакомые умные парнишки прекращали отношения уходя в армию.А по возвращению видно было что и как
Я например так и сделал, перед армией прекратил все отношения, на тот момент до любви дело не дошло. И не парился, в армейке, нервы не тратил. Там, новые отношения закрутились. А представь если парень любит? Тогда уже всё не так просто [цит]

*соц_опасна* ( off ) *
( 16:13 16-09-2010 )
Конечно ждала бы:)никогда его не брошу...Безумно люблю своего Серёжку:) [цит]

Клубничк@!!! ( off ) *
( 22:38 17-09-2010 )
Если любимый то конечно,а если нет то честно ему сказать!Я дождалась своего любимого из армии,но у него параллельно была ещё одна девушка которая изменяла ему пока он был в армии,в итоге на ней он и женился...:-( [цит]

Токсикоманка ( off ) *
( 06:11 18-09-2010 )
Скажу честно-не готова. [цит]

lyoha91 ( off ) *
( 23:38 18-09-2010 )
Цитата: Клубничк@!!!
Если любимый то конечно,а если нет то честно ему сказать!Я дождалась своего любимого из армии,но у него параллельно была ещё одна девушка которая изменяла ему пока он был в армии,в итоге на ней он и женился...:-(
ну ты я думаю не потеряла ничего. А приобретешь еще больше! [цит]

Клубничк@!!! ( off ) *
( 20:54 19-09-2010 )
Цитата: lyoha91
ну ты я думаю не потеряла ничего. А приобретешь еще больше!

Спасибо,буду на это надеяться!:-) [цит]

~Патюля~ ( off ) *
( 01:47 20-09-2010 )
Цитата: Клубничк@!!!
Если любимый то конечно,а если нет то честно ему сказать!Я дождалась своего любимого из армии,но у него параллельно была ещё одна девушка которая изменяла ему пока он был в армии,в итоге на ней он и женился...:-(
:(сочувствую...что поделать,тянет пацанов на стерв,а потом жалуются... А с другой стороны-параллельно две девушки...козел значит,они с ней друг друга стоят:) так что,всё супер... [цит]

Клубничк@!!! ( off ) *
( 15:38 20-09-2010 )
Цитата: ~Патюля~
:(сочувствую...что поделать,тянет пацанов на стерв,а потом жалуются... А с другой стороны-параллельно две девушки...козел значит,они с ней друг друга стоят:) так что,всё супер...

я с тобой согласна!:-) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc