Dikbr, ооо...крик души чтоль.не достоины вы что бы вас ждали вот и все.
это кто, ты решила что ли? Если девочка шаль или просто малолетка глупая, то да, ей ждать не стоит! А если она видит своё будущее с человеком которого загребли в нашу доЛблестную армию, то думая год без е*ли переживёт
[deleted]
( off
)
(
23:53 27-08-2010
)
Цитата: Dikbr
это кто, ты решила что ли? Если девочка шаль или просто малолетка глупая, то да, ей ждать не стоит! А если она видит своё будущее с человеком которого загребли в нашу доЛблестную армию, то думая год без е*ли переживёт
ну если для тебя отношения это только секс...жаль таких людей,даже искренне гг.
~Патюля~
( off
)
(
23:57 27-08-2010
)
Согласна с Dikbr(или как там?):) и вообще,почему это недостойны? Ты же за что-то полюбила человека? Или встречалась просто лишь бы был парень?
Терпение-это путь в рай:)сегодня ты его подождешь,завтра он тебя на руках поносит:)если нормальный парень,конечно:)
[ред.
~Патюля~
27-08-2010 в 23:58] Dikbr
( off
)
(
00:10 28-08-2010
)
Цитата: КтоЕслиНеЯ
ну если для тебя отношения это только секс...жаль таких людей,даже искренне гг.
и опять ты сочиняешь! Ну кто тебе сказал что для меня отношения это секс? Чё за тупость! И вообще, причём тут секс? Я говорю что девушки парней хрен дожидаются, ёшкаются с другими, а ты какие то домыслы пишешь!
~Патюля~
( off
)
(
00:25 28-08-2010
)
...Я говорю что девушки парней хрен дожидаются, ёшкаются с другими, а ты какие то домыслы пишешь!
Ну не все же такие...не обобщай:)
Dikbr
( off
)
(
00:28 28-08-2010
)
Цитата: ~Патюля~
Ну не все же такие...не обобщай:)
Согласен, не все, но 80% точно, я был в армии и знаю что это такое, видел как поцанов кидают и как им от этого башню рвёт
~Патюля~
( off
)
(
00:31 28-08-2010
)
Согласен, не все, но 80% точно, я был в армии и знаю что это такое, видел как поцанов кидают и как им от этого башню рвёт
мда...печально:(мне этого не понять...значит не было любви!
[deleted]
( off
)
(
23:16 15-09-2010
)
и не стыдно вратъ?
Сагрон
( off
)
(
23:54 15-09-2010