Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 183, 184, 185
Неясыть ( off )
( 08:48 07-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Сейчас такая армия... Раньше вот ждали,писали письма,трепетно ложили фото в конверт. А щас? Тьфу

И сейчас то же самое!Ты бы хоть недельку провела в наших "доблестных" вооруженных силах-поняля бы,как парни ждут письма из дома,от родных,от любимой...

Toria ( off )
( 08:56 07-06-2010 )
Цитата: Butters

И сейчас то же самое!Ты бы хоть недельку провела в наших "доблестных" вооруженных силах-поняля бы,как парни ждут письма из дома,от родных,от любимой...
это да...мне мой рассказывал..:(

Molya ( off )
( 18:47 07-06-2010 )
Так что, девчонки, ждите своих любимых и никого не слушайте!!"Доброжелателей" хватает!

Dnepr2 ( off )
( 00:26 08-06-2010 )
Цитата: Molya
Так что, девчонки, ждите своих любимых и никого не слушайте!!"Доброжелателей" хватает!
Я полностью поддерживаю.ок.

Serj1 ( off )
( 01:48 08-06-2010 )
Нет есть девушки что дожидаюца но ета сичас реткость. Я вот служил и у меня в роте было 258 человек и ниодна недождалась. Максимум что они терпели и ждали ета год. А потом приходят письма типа( я толька тебя любила. Но встретила ево и полюбила ну и так дальш бла бла бла а в конце если захочеш увидеца то придьош на дембель и какраз попадьош на свадьбу прихади приглашаю.) . Вот почему парни в аримии после таких писем вешаюца стриляюца или ещо чтота хуже убегают и творят огромные глупости.

~Заноза~ ( off )
( 08:13 08-06-2010 )
У меня подружка дождалась своего парнишку. Щас родили ребеночка, девочку. И все у них хорошо. :)

[deleted] ( off )
( 10:07 08-06-2010 )
Я вот служил два года,меня не дождалась девушка!вернее дождатьса то дождалась!я думал что всё любовь до гроба,но не тут то было!прошла неделя как я был на гражданке,у меня уши вяли от того что мне рассказывали как она тут с парнями куражилась!так нахер это всё нужно!сейчас сам жду свою девушку!она у меня учитьса в другом городе!и куражусь на старане с другими!природа блин:-)всем чего то хочетьса:-)

Бой_На_Скейте ( off )
( 01:52 09-06-2010 )
Цитата: SONIK2111
Я вот служил два года,меня не дождалась девушка!вернее дождатьса то дождалась!я думал что всё любовь до гроба,но не тут то было!прошла неделя как я был на гражданке,у меня уши вяли от того что мне рассказывали как она тут с парнями куражилась!так нахер это всё нужно!сейчас сам жду свою девушку!она у меня учитьса в другом городе!и куражусь на старане с другими!природа блин:-)всем чего то хочетьса:-)
:DDD

*Grenadine] ( off )
( 07:01 09-06-2010 )
Конечно буду! Если ты его любишь, то тебе даже не захочиться ему изменять! Вот:)

Dnepr2 ( off )
( 19:10 09-06-2010 )
Цитата: УлЫбАйСя~мНе=)
Конечно буду! Если ты его любишь, то тебе даже не захочиться ему изменять! Вот:)
респект тебе!.ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc