Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 183, 184, 185
kowe4k@ ( off )
( 12:51 06-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Сейчас такая армия... Раньше вот ждали,писали письма,трепетно ложили фото в конверт. А щас? Тьфу
какая была такая и есть.. лично у нас так и было..письма, фото и всё такое..

kowe4k@ ( off )
( 12:54 06-06-2010 )
Babydoll, и не нужно всех под одну гребёнку..падонков везде хватает! А те, кто бросал девушек сразу после возвращения это единицы..такое может произойти и во время долгих отношений то

[deleted] ( off )
( 13:23 06-06-2010 )
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!

АКУНИН ( off )
( 13:32 06-06-2010 )
редко
изредка..гг

Иро4ка ( off )
( 14:10 06-06-2010 )
Реально,если девушка оч любит парня тогда она готова хоть вечность ждать.Ну смотря какая эт девушка,вдруг его проводит и с его лучшим другом загуляет?!

Solnishko111 ( off )
( 20:10 06-06-2010 )
Мда.. Сколько людей, столько и мнений. Кстати, действительно парни в армии не доверяют своим девушкам, так как там каждого второго бросают и попробуй докажи что ты не верблюд! Девушки, ждите своих парней, во что бы то ни стало!!

*Алена* ( off )
( 20:43 06-06-2010 )
Моя знакомая ждала парня из армии два года. Отказывала себе во всем,в гулянках с друзьями,в ухаживании от других парней. И в свои 16-18лет сидела дома. А когда он пришел,то они расстались уже через два месяца. Видите ли он устал от одного и того же... Я считаю,что ждать не следует,если попадаются такие свиньи!

Molya ( off )
( 00:18 07-06-2010 )
а если он за год её просто-напросто разлюбит? Жить с ней из-за уважения что дождалась? Год жизни вычеркивают гг:-D ёп
и действительно-вычеркивают!Я не встречаюсь с подругами лишний раз,не гуляю,на дискотеки и праздники ходить перестала,даже свое 20-летие отмечать не буду!Я живу как будто не в реальности!Все мысли только о нем!Реву каждый день!Это как называется?Не вычеркиваю?Полноценной жизнью живу?А ты вообще любила?
[ред. Molya 07-06-2010 в 00:25]

Molya ( off )
( 00:22 07-06-2010 )
Цитата: *Алена*
Моя знакомая ждала парня из армии два года. Отказывала себе во всем,в гулянках с друзьями,в ухаживании от других парней. И в свои 16-18лет сидела дома. А когда он пришел,то они расстались уже через два месяца. Видите ли он устал от одного и того же... Я считаю,что ждать не следует,если попадаются такие свиньи!
встречаются,конечно,сволочи...и парни....и девушки...
Но если любишь,надо ждать!Если,конечно,любовь взаимная!

Toria ( off )
( 08:16 07-06-2010 )
Сейчас такая армия... Раньше вот ждали,писали письма,трепетно ложили фото в конверт. А щас? Тьфу
а щас что? лично я писала письма,посылала фото,открытки на праздники)) :-D звонки урывками...слез над письмами... романтика.только печальная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc