Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 183, 184, 185
kowe4k@ ( off )
( 14:44 05-06-2010 )
Цитата: @@Сладкая@@
парень в армии полностью перестает доверять,даже если очень сильно любит.да и есть "хорошие" знакомые,которые подсирают отношения разнося сплетни о том,чего не было.а парни верят и ругаются с нами
ничего подобного.. если в паре нет вообще доверия, так и происходит! У меня с моим парнем есть доверие, находясъ в армии, доверие не исчезло! И я дождалась! Даже мысли не было ждать или нет! Да есть люди, что подсирают.. но мы не обращаем на них внимания!

Кукла_Смерти ( off )
( 15:12 05-06-2010 )
Я бы с удовольствием подождала своего парня из армии только ему не суждено туда попасть

Babydoll ( off )
( 15:24 05-06-2010 )
Нет. Лучше не связываться с парнями армейского возраста,либо встречаться с тем,кто армию уже прошел

Molya ( off )
( 00:38 06-06-2010 )
А я вот жду...Он же ради наших отношений туда и пошел,чтобы потом мы сразу смогли создать семью и его не дергали.И обязательно дождусь!Разлука лишь укрепляет наши чувства!Я поняла,какое счастье мне досталось,как сильно он мне дорог и как я его люблю!
[ред. Molya 06-06-2010 в 00:39]

Неясыть ( off )
( 03:12 06-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Нет. Лучше не связываться с парнями армейского возраста,либо встречаться с тем,кто армию уже прошел

Ну знаешь...те,кто армию прошел,чаще всего заняты теми,кто ждал...

Babydoll ( off )
( 03:22 06-06-2010 )
Цитата: Butters
Ну знаешь...те,кто армию прошел,чаще всего заняты теми,кто ждал...
редко

БондОО7 ( off )
( 04:24 06-06-2010 )
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Вот все вы так говорите девушки,я буду ждать,ты мой единственный! Сколько я пацанов которые со мной служат и служили не спрашивал ни кого не дождалась девушка! Два года дали мне понять,что ждет меня одна лишь мать!

Molya ( off )
( 09:46 06-06-2010 )
Цитата: Babydoll
редко
Почему это редко?Девушки из-за них год своей жизни вычеркивают,считай вместе с ними службу несут в душе!Если парень сволочь какая,то возможно он этого и не поймет.А нормальный-оценит!

Babydoll ( off )
( 09:55 06-06-2010 )
Цитата: Molya
Почему это редко?Девушки из-за них год своей жизни вычеркивают,считай вместе с ними службу несут в душе!Если парень сволочь какая,то возможно он этого и не поймет.А нормальный-оценит!
а если он за год её просто-напросто разлюбит? Жить с ней из-за уважения что дождалась? Год жизни вычеркивают гг:-D ёп

Babydoll ( off )
( 09:57 06-06-2010 )
Сейчас такая армия... Раньше вот ждали,писали письма,трепетно ложили фото в конверт. А щас? Тьфу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc