Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 183, 184, 185
BenzopiIschik ( off )
( 15:01 02-06-2010 )
sentEnce_v3, неа, не так. Звонить, письма писать. Если будешь молчать он может подумать что ты там уже замуж за кого нибудь вышла :)

Pixie ( off )
( 21:47 02-06-2010 )
Аринуська, Нет,не думала.парень находясь в армии сидит на сайтах знакомств,в контакте бабы какие то появились.и в этом моя вина?!?!бред.

[deleted] ( off )
( 21:56 02-06-2010 )
Та девушка что в дни разлуки, сумела верность сохранить, и не ушла в чужие руки, достойна что б её любить! :) У моего в контакте тоже телок много, но это ничего не значит! Я своему верю!

~DuRaNt=PluiE~ ( off )
( 23:50 02-06-2010 )
[quote: БУДУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИМ И ДОРОГ

jabba*wockeeZ ( off )
( 04:07 03-06-2010 )
блин люди:)о какой армии может идти речь?!...год ждать всего,это не срок если девушка не блядь какая нибудь!...либо прямо перед уходом кинуть надо,я когда уходил..моя девушка (уже бывшая) сказала сразу "ждать не смогу" ..разбежались,и всё)никаких проблем

jabba*wockeeZ ( off )
( 04:09 03-06-2010 )
Либо просто...когда он служит не говорите (даже если желаете)...там у многих психику рвет немного,от плохих новостей ещё хуже,не все могут сдержать себя!..поэтому по приходу говорить лучше:)чем как некоторые пишут в письмах "адио"...эт дуры ипанутые!

ПлОхОй_МаЛьЧиК ( off )
( 09:47 05-06-2010 )
Одна мне тоже в любви клялась в армию уходил в ноги бросалась слезно кричала не бросай меня, поверил и что, не прошло и 3 мес. загуляла во всю по рукам пошла, ну я не по наслышке знал моя сестра её подружка ну а ей какой резон от меня такие вещи скрывать и обманывать, выдержил муку вернулся домой встретил её уже беременная, да было бы без разницы да только вот оказалось что от моего друга залетела, короч обоих разогнал, этого конечно не только словами

ПлОхОй_МаЛьЧиК ( off )
( 09:49 05-06-2010 )
постарался забыть, выкинуть обоих его с головы её из сердца, так нет же не успокоились еще, я с такой наглости чуть не опешил, на свадьбу меня пригласили, совсем уже просто конченые что ли? конечно не пошел подарок из за принципа купил и передал через сестру с запиской ''с моими наилучшими пожеланими'', а ща и не жалею, славо богу господь отвел, разве после такого она нормальная?, да и он какой после этого друг вывод'' Все что ни есть, то есть к лучшему'':)

Неясыть ( off )
( 12:19 05-06-2010 )
Цитата: Веселый
не одну не знаю кто дожидался а если дожидолись то изменяли.

Не поверишь!Я сейчас в армии и знаю точно-меня моя девушка ждет и не изменяет!

Дева24 ( off )
( 14:21 05-06-2010 )
Жду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc