Pixie
( off
)
(
21:48 01-06-2010
)
Аринуська, ты своими словами пытаешься доказать,что ждут лишь сильно любящие.любовь живет всего 3 года,а дальше привычка.и поэтому кому то такое надоедает и разбегаются.И дело тут не в большой любви.а ты попробуй ждать после 3х лет,невольно задумываешься-"а нужно ли тебе это?"и оба решаете,что лучше разойтись.
[deleted]
( off
)
(
22:15 01-06-2010
)
Пaрeнь мой отслужил год, я eго дождaлaсь) пришол и сдeлaл прeдложeниe, живeм ужe 3 годa в брaкe, тaк жe счaстливa.
[deleted]
( off
)
(
22:20 01-06-2010
)
Каждый судит по себе - разошлись, надоело ждать, изменился, а не думали ли вы что ваша вина в этом тоже есть?
[deleted]
( off
)
(
07:47 02-06-2010
)
Бывает что девушка дождется, а парень с другой приедет. Или такого не бывает? У меня есть личный пример:моя подруга, ждала ждала и бац! подарочек:(
[deleted]
( off
)
(
09:15 02-06-2010
)
Я вообще не понимаю, как можно пообещать и не дождатся!!!это же подло!Моего вот завтра забирают:(
[ред.
[deleted]
02-06-2010 в 09:16] [deleted]
( off
)
(
09:34 02-06-2010
)
Цитата: НаСтЮшА_Я
Я вообще не понимаю, как можно пообещать и не дождатся!!!это же подло!Моего вот завтра забирают:(
время не стоит на месте, а за это время ты можеш понять что он это не то что ты искала, или искал он
[deleted]
( off
)
(
09:55 02-06-2010
)
СВИТЛИЧОК, Очень жалко что так случается:(
@@Сладкая@@
( off
)
(
13:07 02-06-2010
)
Моя подруга ждала парня,вообще никуда не выходила,а он пришел и через месяц бросил ее,причем ради бывшей,которая его когда-то послала.парень в армии полностью перестает доверять,даже если очень сильно любит.да и есть "хорошие" знакомые,которые подсирают отношения разнося сплетни о том,чего не было.а парни верят и ругаются с нами
BenzopiIschik
( off
)
(
14:42 02-06-2010
)
Цитата: НаСтЮшА_Я
пройдет пол года и ты привыкнешь что его рядом нет. Зато будут другие, клевые парни, которые будут за тобой ухаживать. Клубы, вечеринки, скучать тебе не придется :) вот и будешь ты с другим встречаться, пока твоего нет. А потом встанешь ты перед выбором, или тот, которого уже давно не видела, который характер свой поменял и подозревает тебя во всех смертных грехах
BenzopiIschik
( off
)
(
14:45 02-06-2010
)
Или тот который сейчас рядом с тобой, нежный и ласковый, возможно уже любит тебя