Вот парни говорят девушки не дожидаются. А у меня все наоборот я ждала а он пришел и сказал не нужна.
разное бывает. Из 150 моих сослуживцев девушки были, наверное, человек у 100. Через полгода человек 80 из этих 100 были посланы половинками, а через год девушка последнего замуж вышла. С цифрами, конечно, всё очень приблизительно, но факт в том, что последняя ждавшая бросила парня через год.
Натуськ@
( off
)
(
18:17 11-05-2010
)
Если любиш то будет ждать,для встреч есть увольнения,а впрочем я бы подождала если б мы друг друга любили:)У меня друг идет в армию осенью,я очень за него переживаю,как он там будет?
WIZZLE
( off
)
(
18:21 11-05-2010
)
из армии ждёт лишь одна женщина- это мать..имхо
Натуськ@
( off
)
(
18:24 11-05-2010
)
Цитата: WIZZLE
из армии ждёт лишь одна женщина- это мать..имхо
это точно,но есть и девушки которые дождались своих парней.Но ето бывает редко
ЁманаРот
( off
)
(
18:24 11-05-2010
)
Цитата: Натуськ@
Если любиш то будет ждать,для встреч есть увольнения,а впрочем я бы подождала если б мы друг друга любили:)У меня друг идет в армию осенью,я очень за него переживаю,как он там будет?
расчитываешь, что будет служить, там где живет? Очень сомневаюсь:) И в увольнения, соответственно, он будет ходить в другом городе.
Натуськ@
( off
)
(
18:32 11-05-2010
)
Цитата: ЁманаРот
расчитываешь, что будет служить, там где живет? Очень сомневаюсь:) И в увольнения, соответственно, он будет ходить в другом городе.
нет,он не будет служить,в нас нет части:)он будет служит в Одесы наверно.Видет я его вобще не буду,вот это жестя?
Социофобия
( off
)
(
00:01 12-05-2010
)
Хм...не знаю,ждала,или нет:)пока нет такого человека..:(не кого ждать:(
BenzopiIschik
( off
)
(
00:33 12-05-2010
)
Две недели до дембеля...статистика печальна. Почти все товарищи стали одинокими. Бросают не только девушки, но и жены. Меня никто не ждал, я сам решил что так будет, еще перед армией. И не жалею. Отношения строить будем после армии:)
[LovE_GamE]
( off
)
(
02:57 12-05-2010
)
я вот дождалась парня. . . а зря, пришол повстречались неделю и он меня бросил:(
Социофобия
( off
)
(
00:41 13-05-2010
)
Цитата: [БеЗ_СеРдЦа]
я вот дождалась парня. . . а зря, пришол повстречались неделю и он меня бросил:(