Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 183, 184, 185
[deleted] ( off )
( 10:01 27-04-2008 )
Но тебя багира37 понимаю. Меня самого ждут в питере,жена будущая. Я у нее первый мущина, а это на всегда. Я в ней полностью уверен. Она холoсая...

Дьяви ( off )
( 10:04 27-04-2008 )
Самое смешное что я сама ждала своего парня из армии, а он с кем-то познакомился и меня бросил. Получается,что он меня в армии не дождался.

[deleted] ( off )
( 10:07 27-04-2008 )
Цитата: Багира37
Самое смешное что я сама ждала своего парня из армии, а он с кем-то познакомился и меня бросил. Получается,что он меня в армии не дождался.
эт к лучшему, значит не любил,и поступил подло. Пожелай ему удачи,прости его,и убей. :)

Веселый ( off )
( 10:09 27-04-2008 )
Kettaru-hunter,даже пробовать не буду. не одну девушку не знаю кто дождался,а те кто и дожидались бл.довали пока парень в армии был

[deleted] ( off )
( 10:13 27-04-2008 )
Цитата: Веселый
Kettaru-hunter,даже пробовать не буду. не одну девушку не знаю кто дождался,а те кто и дожидались бл.довали пока парень в армии был
ню значит плохо промывали мозги, или девочки были не фонтан...
У меня домашняя паинька, а я ее понемногу порчу. Гггы :D я для нее как искуситель и волшебник изумрудного города.

[deleted] ( off )
( 12:14 27-04-2008 )
Ждать! Нет, можно и дождаться, только стоит ли? Ну прождала я эти два года, письма писала, созванивались, о свадьбе мечтали, и что? Вернулся, и мило так сообщил, что там у него девушка которая ждет от него ребенка!!! Вот и жди вас после этого!!!

[deleted] ( off )
( 17:42 27-04-2008 )
Обрюхатил и пошел тогда мож дождется, а так никогда, почти все бабы нашего поколения шалавы будующие.

[deleted] ( off )
( 02:57 28-04-2008 )
А я служу в израильской армии уже 2 года и 5 месяцев, и меня моя девушка ждет... Хотя я бывает или каждый день дома ила как минимум раз в неделю... И еще пол года так...

[deleted] ( off )
( 15:18 29-04-2008 )
Цитата: БРОМКА
Я СКАЖУ ЧЕСНО,Я ПАРНЯ СВОЕГО НЕ ДОЖДАЛАСЬ...НО ОН В ЭТОМ ВИНОВАТ САМ...
эт как ?

калю4ка ( off )
( 19:07 29-04-2008 )
я вот ждала парня из армии еще по молодости лет в 16 и пожелела об этом,только зря время и деньги на него потратила,я бы согласилась еще на училище связи их хоть отпускают...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc