Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 183, 184, 185
Kill-em-All ( off ) *
( 21:08 04-05-2011 )
И тем не менее у нас за год многих побросали. Даже в браке (во как).

"Девушки родные ждут и любят,
Где-то и кого-то, но не нас,
Я не думал что она за год любовь забудет.
Думал я не выдаст не предаст." [цит]

Настя ( off ) *
( 21:18 04-05-2011 )
Так я ждала два года,и наивно верила что всё будет хорошо как он обещал,парни сами не знают чего хотят. Когда уходят в армию хотят одного а вернувшись совсем другого [цит]

Kill-em-All ( off ) *
( 21:32 04-05-2011 )
Настя, все хороши. Главное обиду не держать, вот что я понял. Из армии совсем другой взгляд на гражданку и на всякого рода отношения. Просто хочется быть нужным кому-то и мечтать о светлом будущем на 'воле'. А в итоге беспокоится о тебе только Мать.
Поговорка:
Подруга ждёт пол года
Друзья - год
Мать - всю жизнь. [цит]

Настя ( off ) *
( 21:37 04-05-2011 )
Я с тобой полностью согласна,но ведь парни по возвращению из армии винят во всём девушек,это не справедливо [цит]

Kill-em-All ( off ) *
( 22:01 04-05-2011 )
Настя, ну не себя же винить, в самом деле. .crazy. [цит]

Настя ( off ) *
( 07:36 05-05-2011 )
Вот вот. Поэтому я придерживаюсь мнения что когда парень уходит в армию лутше на время отложить отношения что бы потом не было виноватых [цит]

Kill-em-All ( off ) *
( 09:11 05-05-2011 )
Настя, Что значит отложить? Это же не входящий звонок всё-таки. Просто думать надо, либо да и всё тут, либо нет. [цит]

ZARAZA ( off ) *
( 09:51 05-05-2011 )
Слышите мужики или как вас тм уже надоели ваши изречения мол девушка не ждет.ждама одного черта два года.месяц до дембеля и он женился на одной клаве там в армии.и не надо тут святых строить. [цит]

ZARAZA ( off ) *
( 09:53 05-05-2011 )
А еще был бы кого ждать достойный.Все кречите бабы плохие не жлут а вы встаньте на наше место еслиб мы на 2 года уходили да вы б и месяц не ждали по бабам пошли бы.так что молчали б. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 10:09 05-05-2011 )
Цитата: Дремучий
1 год? Это томительное ожидание? Сейчас только шлюха последняя не дождется.
дело не в том, что не дождется, а в том, что любит она человека, который был год назад. Получаются, что отношения строятся заново. Как будь то раньше ничего не было. Как будь то с новым человеком. Тут возможно, что этот вариант, тебя уже не строит. Ты ждешь и надеешься, что он примет твой подвиг верности и наградит памятником, но этого не бывает. В итоге разочарование. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© m.sasisa.cc