Модитен-депо
( off
)
(
22:28 13-08-2012
)
ладно, я уже устал от этих разговоров-памидоров.
Всем привет.
Андрюхе и Алане по-личному :)
гг, Юзеру тоже по-привету. Я вижу тебе не будет скушно :)
[ред.
Модитен-депо
13-08-2012 в 22:30] Марихуан888
( off
)
(
22:30 13-08-2012
)
Цитата: Parabellum
ладно, я уже устал от этих разговоров-памидоров.
Всем привет.
Андрюхе и Алане по-личному :)
гг, Юзеру тоже по-привету. Я вижу тебе не будет скушно :)
мну уж давно надаела 8-)
Gauzer
( off
)
(
22:31 13-08-2012
)
Цитата: ХуЛи)ГаН
просто фсё что йа тебе фсём этим сказать хотел не приравнивай всех бывших и тех кто сейчас сидит к мразям не достойными быть в вашем обществе
В который раз повторю- ВСЕХ я не приравниваю, каждый сам за себя решает, по каким нормам он живет- общества или сообщества. :)
Gauzer
( off
)
(
22:33 13-08-2012
)
Цитата: ХуЛи)ГаН
все люди и все делают ошибки
Совершенно согласен. Лишь бы понимали, что каяться это нормально и не зазорно, что можно исправиться :)
ОтмоРозоК
( off
)
(
22:36 13-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Совершенно согласен. Лишь бы понимали, что каяться это нормально и не зазорно, что можно исправиться :)
Я тебе скажу прямо. Я и в жизни так общаюсь. Так получилось, что в нынешнее время я не общаюсь с зеками и наркоманами. Простые обычные, нормальные люди. И никто никогда меня не может не в чëм упрекнуть.
Позволь, разве я тебе что-то говорил в претензию ДО того как вы с Мариком завели речь в той теме с предъявами как её автор(17лет на момент написания) далек от "фени"? Ты и раньше писал что сидел, НО речь чистая и без бузы и нормального человека я в тебе находил.
Побудням_
( off
)
(
22:56 13-08-2012
)
Лучше про попов поговорите, которые на Вере людей спекулируют
Марихуан888
( off
)
(
23:01 13-08-2012
)
Цитата: RELOAD
Лучше про попов поговорите, которые на Вере людей спекулируют
бгг.......
3ло
( off
)
(
23:02 13-08-2012
)
а урки это тоже што и чурки?
если да то сжеч их кхуям! .диабло.
а у вас, уважаемый, каг я пагляжу - дак вапще всë в ëлочьку. Вы и против наркотиков, и преступники для вас отброски общества. И весь вы такой нивротибаццо зачотный чел, што даже нахуй вас грех послать.
Видать в дипутаты метишь.