Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
говно - это смешно. факт.
ты абасралса (5%)
ты вляпалса в гавно (14%)
кто-то другой обосрался или вляпалса в гавно. (23%)
кто-то по ошыбке съел говно (59%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Модитен-депо ( off )
( 22:08 13-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Значит он безвреднее щипача в трамвае.

Вот те нате - хуй изпод кровати :(

Ты гдето далеко-далеко. Я начинаю тебя плохо слышать.

Так ты, паскуда, всë это время, надо мной просто издивался?
Я даже не знаю, чëб это те ещë таково написать...

Да нет, я не желаю тебе, штоб ты понял весь смысл и прочухал его на сопственной шкуре, нет.
Но это просто неизбежно, рано или поздно. Вот увидишь.

Gauzer ( off )
( 22:10 13-08-2012 )
Цитата: Parabellum
расказывая мне что я подлец, потому как имею судимость.
Вот так вот. :)
Врешь же :) Ты подлец не потому что у тебя судимость(она погашена), а потому что мысли и слова твои- тюремные, а не гражданина. :)

Gauzer ( off )
( 22:13 13-08-2012 )
Цитата: Дикий-Билли
я тебе привел простой пример, когда ты идешь поулице, а тебя могут просто обшманать и забрать в мусарню, без каких либо причин. Завтра ты пройдешь не дай бог, там где две минуты назад изнасиловали телку, И тебя примут, просто потому что ты оказался в то время и не в том месте. Но мы ведь все думаем только не с нами. с нами такого не будет хуле.
Всё может быть. Есть над чем работать. Тем не менее вкривь и вкось сволочить тех, кто поддерживает хоть и не идеальный, но порядок- подло.

Gauzer ( off )
( 22:17 13-08-2012 )
Цитата: ХуЛи)ГаН
что в твоем понимание преступник? Человек который пошел на престоление от без выходности потому что просто деватся некуда а такие случаи есть, или человек в кресле президента уничтожевший за одну ночь больше пяти тысяч человек? Он же святая ячейка общества кто из них больший преступник?
Нарушивший закон- преступник. Не свят ни президент когда нарушает закон, ни вор, крадущий еду. Больший или меньший это не важно.

Дикий-Билли ( off )
( 22:18 13-08-2012 )
Злостный_юзер, порядок нужен, но он нужен для всех, а пока в нашей стране бардак, пока одних садят за мелочь на большой срок, в то время как другие за убиства, за циничные убиства, нагло уходят от закона, и это все знают и все видят, но власти молчат. Добра не будет.

Gauzer ( off )
( 22:21 13-08-2012 )
Злостный_юзер, порядок нужен, но он нужен для всех, а пока в нашей стране бардак, пока одних садят за мелочь на большой срок, в то время как другие за убиства, за циничные убиства, нагло уходят от закона, и это все знают и все видят, но власти молчат. Добра не будет.
С этим я и не спорил. Но пока нет лучшей системы, надо держаться хотя бы той, что есть. Иначе будет анархия.

ОтмоРозоК ( off )
( 22:22 13-08-2012 )
Нарушивший закон- преступник. Не свят ни президент когда нарушает закон, ни вор, крадущий еду. Больший или меньший это не важно.
вот теперь твоя позиция ясна:) просто фсё что йа тебе фсём этим сказать хотел не приравнивай всех бывших и тех кто сейчас сидит к мразям не достойными быть в вашем обществе все люди и все делают ошибки, йа ни когда в жизни не поверю что ты в своей жизни не сделал ни чего плохого. Ни кто не идеален:)

Модитен-депо ( off )
( 22:23 13-08-2012 )
Врешь же :) Ты подлец не потому что у тебя судимость(она погашена), а потому что мысли и слова твои- тюремные, а не гражданина. :)

О! Видали? бгг

Я тебе скажу прямо. Я и в жизни так общаюсь. Так получилось, что в нынешнее время я не общаюсь с зеками и наркоманами. Простые обычные, нормальные люди. И никто никогда меня не может не в чëм упрекнуть.
Потому как я не надеваю "маску" пай-мальчика. Мог бы но не хочу. Я не скрываю своего "я"

Дикий-Билли ( off )
( 22:26 13-08-2012 )
С этим я и не спорил. Но пока нет лучшей системы, надо держаться хотя бы той, что есть. Иначе будет анархия.
а ты знаешь нашу систему? вот скажи по какой системе живет россия? я тебе могу сказать почему эти самые богачи, олигархи если хочешь, воруют тоннами и не сидят.

ОтмоРозоК ( off )
( 22:27 13-08-2012 )
а ты знаешь нашу систему? вот скажи по какой системе живет россия? я тебе могу сказать почему эти самые богачи, олигархи если хочешь, воруют тоннами и не сидят.
по системе кто раньше встал того и тапки .ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc