но оно ведь так и есть, хотя многие считают что человек зек или бывший зек это не человек, прямое доказательство этому юзер:)
Врать не надо :) Если человек вернулся и бросил преступный мир- для меня он нормальный человек. А иначе- урка. И в этом случае то что он судим добавляет отвращения к его выбору
Дикий-Билли
( off
)
(
22:00 13-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Но ты же не сел, разобрались. В чем проблема?
я тебе привел простой пример, когда ты идешь поулице, а тебя могут просто обшманать и забрать в мусарню, без каких либо причин. Завтра ты пройдешь не дай бог, там где две минуты назад изнасиловали телку, И тебя примут, просто потому что ты оказался в то время и не в том месте. Но мы ведь все думаем только не с нами. с нами такого не будет хуле.
Gauzer
( off
)
(
22:01 13-08-2012
)
Цитата: Parabellum
Теперь смотри дальше.
А вот твой приятель Вася, он не сидел. Он ходит в белой рубашке, не пьëт и не ругается матом. Вася работает в какомнибудь пенсионном фонде и каждый месяц с каждой бабушки снимает по-тихому 5 рублей. Мелочь, но в итоге набигает сумма.
Это ведь ничего? Так - пустяк.
И ничего плохого он никому не делает.
Он нарушает закон, но он не обижает людей, не становится причиной переживаний и травм. Значит он безвреднее щипача в трамвае.
Модитен-депо
( off
)
(
22:02 13-08-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
Все менты козлы . . Ога . . А как что ,, милицияяя !!! ,,
Я вас бегло так читаю ,дабы не втянуться в спор . Одно не пойму ,че вы так в него вцепились ? Он имеет право на мнение отличное от вашего . . Правда напрягает отсутствие компромиссов ,множество обобщений и юношеский максимализм . Ну и маниакальное желание все идеализировать в этом мире до тошноты . .
большэ нибуду .crazy.
я итак уже ему целый креотиф написал :)
ОтмоРозоК
( off
)
(
22:03 13-08-2012
)
Врать не надо :) Если человек вернулся и бросил преступный мир- для меня он нормальный человек. А иначе- урка. И в этом случае то что он судим добавляет отвращения к его выбору
что в твоем понимание преступник? Человек который пошел на престоление от без выходности потому что просто деватся некуда а такие случаи есть, или человек в кресле президента уничтожевший за одну ночь больше пяти тысяч человек? Он же святая ячейка общества кто из них больший преступник?
Марихуан888
( off
)
(
22:04 13-08-2012
)
Прикинетса святошый карьерист
И умником - вполне собой доволен
А йа гатовый к взрыву чистый лист
Чья мощь готова вырватьса на волю.
Gauzer
( off
)
(
22:05 13-08-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
Ебать, такая беспредельщина по россии ходит, а юзеру все кажется что он на райских лугах живет, и святую водичку попивает.
Она ходит не сама по себе. Это люди такие. Полиция это не отдельная каста- народ один. Сейчас новое поколение и есть перемены. Я не живу в идеальном мире, я живу в надежде и вижу улучшения.
Дикий-Билли
( off
)
(
22:05 13-08-2012
)
Закон закон закон, только закон почему то своих гразждан не берегет, закон дорога с двухсторонним движением, почему то закон есть, когда ты с голодухе хлеб воруешь.
Но нет закона когда нарушают твои права.
Нет закона на богатых, на сынков комерсов, и т.д. Если закон един для всех, тогда его надо уважать, а когда этот закон выборочный, то слать нахуй надо такой закон.
ОтмоРозоК
( off
)
(
22:07 13-08-2012
)
Она ходит не сама по себе. Это люди такие. Полиция это не отдельная каста- народ один. Сейчас новое поколение и есть перемены. Я не живу в идеальном мире, я живу в надежде и вижу улучшения.
просто по ходу ты хочешь видеть всё как ты себе представляешь ф своем идеальном мировозрении, но это не так далеко сними розовые очки и взгляни на мир реальными глазами.
Gauzer
( off
)
(
22:08 13-08-2012
)
Цитата: DandjeR
Во втором и третьем .
.
:) он принял участие в сокрытии тела и не сообщил о преступлении. Всё верно я написал