Модитен-депо
( off
)
(
21:49 13-08-2012
)
Теперь смотри дальше.
А вот твой приятель Вася, он не сидел. Он ходит в белой рубашке, не пьëт и не ругается матом. Вася работает в какомнибудь пенсионном фонде и каждый месяц с каждой бабушки снимает по-тихому 5 рублей. Мелочь, но в итоге набигает сумма.
Это ведь ничего? Так - пустяк.
И ничего плохого он никому не делает.
ОтмоРозоК
( off
)
(
21:50 13-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Официально МВД такое признать не может, иначе дела бы пришлось отправить на пересмотр.
и пересматривают:) а знаешь после чего это началось? Непомню правда в каком городе вели скрытую видео связь ОСБ в нарко отделе, и на этих записях видно как менты сами наркоту кидают:)
АХУЛИНА
( off
)
(
21:53 13-08-2012
)
Все менты козлы . . Ога . . А как что ,, милицияяя !!! ,,
Я вас бегло так читаю ,дабы не втянуться в спор . Одно не пойму ,че вы так в него вцепились ? Он имеет право на мнение отличное от вашего . . Правда напрягает отсутствие компромиссов ,множество обобщений и юношеский максимализм . Ну и маниакальное желание все идеализировать в этом мире до тошноты . .
Дикий-Билли
( off
)
(
21:53 13-08-2012
)
Ебать, такая беспредельщина по россии ходит, а юзеру все кажется что он на райских лугах живет, и святую водичку попивает.
Gauzer
( off
)
(
21:54 13-08-2012
)
Цитата: Parabellum
Юзер,
Я конечно тебе этого не желаю,
а вот к примеру со-мной не будеш, потому что я сидел, правельно?
1. Думаю что желаешь, чтоб меня жизнь уму поучила и это вполне нормальное желание
2. Ты видимо так и не понял о чем я толкую- общее горе не так страшно, чем горе с которым один на один. Когда преступники подходят к жертве один на один- это хуже, чем когда банк ворует у 100.
3. Я здороваюсь за руку с бывшими заключенными, я разговариваю с ними, НО- они знают что зоновское прошлое мне не интересно, не авторитетно и вообще ни как, мы говорим о настоящем. Без фени и подобной ерунды.
ОтмоРозоК
( off
)
(
21:54 13-08-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
моему отцу хотели противогаз одеть, уже почти одели, а он сказал, вот все соседи, видели какой я поехал к вам, и только это их остановило, мусора еще те пидоры.
та да есть отделения где людей и бутылками насилуют чтоб показания выбить, и люди умирают, и ни че работают мрази, святое общество ёбегомать.
Gauzer
( off
)
(
21:55 13-08-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
в том то и дело что не крали, а друг со своего собственного гаража дал, в итоге все забрали.
Но ты же не сел, разобрались. В чем проблема?
DandjeR
( off
)
(
21:56 13-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
. В каком пункте я сказал неправду?
Во втором и третьем .
а вобще я понял уже что тебе доказывать чтото бесполезно раз ты сщитаеш что всех "неправильных"под расстрел и снять с довольствия .
не знаю как ты зарабатываешь на жизнь с такими взглядами и как держишся в обществе ,но ты так в люди не выбьешся.
Модитен-депо
( off
)
(
21:58 13-08-2012
)
Но только ты об этом никогда не узнаешь.
А второй твой приятель, Петя. Тоже чел вроде норм. Хозяин продовольственного магазина. Тоже женат, у него красавица жена и двое детей.
И у него точно такие-же взгляды на жизнь как и у тебя.
Модитен-депо
( off
)
(
21:58 13-08-2012
)
И всë-бы ничего, да только заполночь, Петя приезжает в свой магазин и заставляет своих продавцов переклеиваль ценники с просроченой датой. Конечно этого можно было бы не делать, да только бизнесу Петиному наступит кирдык не сделай он вышесказаного. Но только ты, Юзер, об этом никогда не узнаешь, потому что заполночь, ты сидишь и дрочишь в интернете, расказывая мне что я подлец, потому как имею судимость.
Вот так вот. :)