Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
говно - это смешно. факт.
ты абасралса (5%)
ты вляпалса в гавно (14%)
кто-то другой обосрался или вляпалса в гавно. (23%)
кто-то по ошыбке съел говно (59%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Дикий-Билли ( off )
( 21:41 13-08-2012 )
В 14 лет, нас поймали с мишком цветмета. привизли в мусарню, расставили по углам, сняли отпечатки пальцев, и гразили кинуть в кпз. такой жути нагнали, а что такое 14 лет? это дети, так вот детей хотели в камеру закинуть. Юзер, менты это нелюде, мрази, у них ниче святого нет, и их не уважает не потому что они ловят и сожают, а потому что человек для них грязь.

Марихуан888 ( off )
( 21:42 13-08-2012 )
Цитата: ХуЛи)ГаН
опять же говорю если человек правельныи он будет себя вести так независемо где бы он не находился в тюрьме или на воле, есть вещи не приемлимые для человека. А есть мрази отбросы, которых и в вашем обществе полно.

красафчег +1

ОтмоРозоК ( off )
( 21:43 13-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Если я видел- подпишу только то, что видел. И если из-за меня сядет человек, то какой же он не виновный, если я сам видел что он делает? Моя совесть будет спокойна и насчет торжества возмездия, и насчет справедливости.
47% оруженных на данный момент сидят за подставные престоления официальная статистика МВД недавно по телеку говорили:)

Gauzer ( off )
( 21:44 13-08-2012 )
Цитата: Дикий-Билли
В 14 лет, нас поймали с мишком цветмета. привизли в мусарню, расставили по углам, сняли отпечатки пальцев, и гразили кинуть в кпз. такой жути нагнали, а что такое 14 лет? это дети, так вот детей хотели в камеру закинуть. Юзер, менты это нелюде, мрази, у них ниче святого нет, и их не уважает не потому что они ловят и сожают, а потому что человек для них грязь.
Вы украли и смеете говорить что 14 лет это детство и святая невинность?

Модитен-депо ( off )
( 21:45 13-08-2012 )
Юзер,
Я конечно тебе этого не желаю, но ты посмотришь, рано или поздно, тя ТАК натянит на *уй "это" общество, чьи права ты так яро отстаиваешь, што ты даже не будешь знать где тебе рвать волосы, на голове или на жопе.
Хех, в обществе дохуище лбдей, которые совершали, совершают, и будут совершать преступления побольше "нашего". Только ты, об этом никогда не узнаешь. И будиш с ними завтра здороваться заруку и улыбаться, а вот к примеру со-мной не будеш, потому что я сидел, правельно?

Gauzer ( off )
47% оруженных на данный момент сидят за подставные престоления официальная статистика МВД недавно по телеку говорили:)
Официально МВД такое признать не может, иначе дела бы пришлось отправить на пересмотр.

Дикий-Билли ( off )
Цитата: Злостный_юзер
Вы украли и смеете говорить что 14 лет это детство и святая невинность?
в том то и дело что не крали, а друг со своего собственного гаража дал, в итоге все забрали.

ОтмоРозоК ( off )
( 21:46 13-08-2012 )
Цитата: Дикий-Билли
аналогичная ситуация, ток нам грозили пальцы молотком сломать если мы там ещё че нить на себя не припишем:)

ОтмоРозоК ( off )
( 21:48 13-08-2012 )
Цитата: Марихуан888

красафчег +1
но оно ведь так и есть, хотя многие считают что человек зек или бывший зек это не человек, прямое доказательство этому юзер:)

Дикий-Билли ( off )
( 21:49 13-08-2012 )
аналогичная ситуация, ток нам грозили пальцы молотком сломать если мы там ещё че нить на себя не припишем:)
моему отцу хотели противогаз одеть, уже почти одели, а он сказал, вот все соседи, видели какой я поехал к вам, и только это их остановило, мусора еще те пидоры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc