Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
говно - это смешно. факт.
ты абасралса (5%)
ты вляпалса в гавно (14%)
кто-то другой обосрался или вляпалса в гавно. (23%)
кто-то по ошыбке съел говно (59%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Побудням ( off )
( 11:40 27-03-2014 )
Чувствую, что-то закапало из клоаки, сначала робкие подтёки, а в следующий миг жопа зашипела, забурлила, словно изливала душу. Жижа стекала по ногам и звучно шлепала, падая на землю русскую. Вот за слякоть и не люблю осень.
Блядь, я всё понял! Это не миф, анальная точка G всё-таки существует, пилодка просто сквиртанула как могла. Горжусь собой и хуишко поразительной целкости оказался.
Кончать в очко не стал, перебьются глисты без лакомства. Вынимая хуй, как лотерейный билетик из барабана замер в изумлении, ведь у меня в руках был настоящий «подберезовик». Однако, это лучше «мухоморчика» с белыми вкраплениями сифака. Встряхнул над юбчонкой коричневую шляпку, окрасив наряд пятнами далматинца. Букву «Z» захуячил (без кавычек), пущай вся слава достанется Зорро, а мне не надо такого копромата. Отошёл немного, стою, любуюсь, не Шишкин, конечно, но мухам нравится. Смыл наночастицы дерьма с моего волшебного хуя в фонтане и весело почапал по лужам домой, набив полный карман душистых басиков.

Побудням ( off )
( 11:42 27-03-2014 )
На следующий день иду в ПТУ, специально через парк, вдруг она еще там? Точно, лежит еще, дворничиха отдирает ночную угодницу от лавки, а между ягодиц точит в трубочку свёрнутый полтинник. Люблю делать дамам маленькие сюрпризы. Гы, люмпены водицей из фонтана сушняк заливают…

:-D

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » пачему тема гавна - многим смешна и бесписды зачотна [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc